みんなのレビューと感想「キスはスーツを脱いでから」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最初の4話を読みました。深層の令嬢が魔王と呼ばれる冷徹な男性と結婚しますが、魔王は結婚も仕事のうち等と言い放ち彼女を冷たく突き放します。ところがご令嬢は意外にもノリノリで積極的に彼の懐に飛び込んできます。彼女の目力が好きです。
by うさぎの母- 2
短編でサクッと読めて良かったんだけど、絵が何となく私は苦手でどんどん先に進もうって気にはなれなかったかな。
by かりこく- 0
短編集でよいと思います。でも、もう少し読みたいなっていうのがいくつかあってもったいないなとかおもってしまうのがありました。
by ゆうのん- 0
サクッと、気分転換に、いろいろなストーリーを読んでみたい時に、ちょうど良いボリュームと、ストーリーも上手く纏まっています。
by めちゃとん- 1
色々たくさん詰まっててイイ!
恋愛短編集でサクサク読めてそれぞれクオリティ高い。
キュンとするものが多いけど、笑えたり泣けたりしてどれもいいしお得感がありました。
1話1話のボリュームも結構ある!by ろくななはちきゅうじゅう- 1
ありえないけど
そこにいろいろちゃんとリアルな人間模様があって、面白いしキュンキュンもするし、じいんとするものもあって、いい作品だなとおもいます
by 易- 0
ひとつひとつのお話がジュウジした短編集です。
絵も好みだし何より全てハッピーエンドなのでストレスなく読めます。
オススメです。by ミルミルさん- 1
単品作品の詰め合わせ?なんか物語がコロコロ変わるから記憶がついていきません。話に興味あっても飛び飛びなんで読みにくいです。
by atton- 0
期待してなかったけど読み始めたら面白い。2人がどんや風に惹かれていくのか先が気になりすぎます!
ギャップに萌えますねby handomama- 2
無料配信分だけを読んだんですが今まで読んできた漫画とはちょっと違った感じで面白かったです!続きが気になるところです
by もえりん!- 0