みんなのレビューと感想「31番目のお妃様【タテスク】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

続きが気になる

無料分と全部は買わずに、飛び飛びで、最新話を買って読んでます。

31番目のお妃様は、とてもいい性格なので幸せになってほしいです。

by 雷奈

可愛い

貧乏くじを引いた主人公。王妃になるためにさまざまな試練?イジワル?を受けるが前向きな考え方と田舎育ちの良さで王子に気にいられ始める。
    でも、ここまで気に入られるのならもう王妃はこの人でいいじゃないか!?と途中で思うようになり。。もう少し早めに終わってもいいかなとか思った

お城の後宮に入れられちゃった主人公。大勢の後宮のお妃候補に意地悪されても、めげない主人公。持ち前の明るさと、家庭的な雰囲気で周囲に助けてもらいながらがんばります。お妃になれるのか?これからの展開に期待しています。

なんて気持ちのいいお妃様

こんなお妃様がいるわけないけど、いたら是非友達になりたいなぁ😃王様がぞっこんになるわけだ!高いからなかなか読めない💦

とても

とても面白い!モノクロの通常版を読み進めています。こちらはフルカラー版。フルカラー版も読みやすく、気になっています。

思ったより

はじめタイトルをみて、
    読んでみたら、
    かなりまったりと読めていい感じです。
    主人公もかわいくて、
    周りもほのぼのしていて好きです。

ヒロインがどんな困難にも立ち向かっていて読んでいてスカッとします!お互い想い合っているのにお妃様を選ぶのに何日もかけて、大変なんだな〜と思います。

最高!!

うじうじしてないのが良いね!! お互いに見る目があるね!!そしてなんと言っても周りの人たちが良い!! 特に侍女最高!! 泣き落とし最高!!

この話めちゃくちゃ面白い
    おてんば嬢と王様のお妃選びからの一目惚れの話。
    他のお姫様たちからの嫌がらせに対する言葉や態度がスカッとする

by clover4

たくましい

主人公がたくましい!風変わりな妃として自分の道は自分で切り開こうとする様子がカッコイイ。初めの騎士と仲良くなるまでの様子がもう少しゆっくり書かれていたら嬉しかった。