みんなのレビューと感想「私この度、王国騎士団独身寮の家政婦をすることになりました【タテスク】」(ネタバレ非表示)

戦場のど真ん中に転生

転生していきなり、戦いの中だったら怖いのなんの。
    しかも、盗賊?の頭に、気に入られピンチに。
    そこへ王子様のような騎士が登場し、助けられる。
    恋に落ちることなく、帰ることを目指すそんなお話です。
    モテまくりのヒロインが、
    それに気が付くことなく、
    進むところも少しありきたりかも?
    でも絵もきれいだし、
    ついつい先が気になります。

ドン

と押されてホームから落ち異世界へ。昔は白線からはみ出て並んでたりするが貧血で自分から落ちるならまだしも故意に押さなきゃ中々落ちないと思う。そこについては特に触れる事なく進んでいくが、異世界でもスマートフォンがたまに繋がるので犯人が判明するのか異世界には関係ないので単なる事故だったのか気になる

癒やし〜

絵も綺麗で、登場人物がみんないい人。
    転生したら悪女だった系も好きでよく見てるけど、こんな優しい世界の物語も見たかったんだなと、、、実は別で課金読破済みなんです。
    こちらでも見付けて、やっぱり読んじゃう(笑)
    癒やされました〜

タイトルや表紙に惹かれて、お試しから。
    オールカラーと可愛らしい絵柄は読みやすい。よくありそうな転生者スタートだが、キャリアウーマンから家政婦への変わりようが楽しみ。

異世界に転生されたもののヒロイン慕われすぎて羨ましい〜!たまに家族と連絡取れるけどいつまで待つのか、そして帰れるのか…。
    最後がどう締め括られるのか気になります

by xytkzp

無料の3話しか見てるませんが、イケメンがいっぱいー!まわりもかわいいと言ってるからイケメン達&山賊(また出てくるだろうし笑)の取り合いちなるんでしょうね!!

あはは

無料の分だけ読もうと思って読んでいるけど…も〜読んでてツッコミどころがいっぱい!なぜみんなイケメン?なぜみんな若い??てなって笑いながら今の所読んでる

アラサーに夢を

アラサー女子の夢のような、異世界転生からの美男子から囲まれ、大事にされる物語。
    今は、アラサー独身女子が多いので受けそうね。

騎士団の皆さんとのあずささんの関係性がとても面白いです。
    そして面白い部分やドキドキする部分があって何度でも繰り返し読みたくなります。

by 一舟

カラーバージョンがあったとは!この作品は前から好きで読んでましたが、カラーで見るとイケメンがますますイケメン過ぎて笑