みんなのレビューと感想「魔石グルメ 魔物の力を食べたオレは最強!【タテスク】」(ネタバレ非表示)
主人公かわいい
主人公と、お母さんは、あまり良い待遇にいない。
旦那さんによく思われていないお母さん。
主人公も、いじめれて、お母さんの決断で!実家に帰る事になったけど、その実家がすごいこと!
なぜ、今まで我慢したのかな?と思うほどの実家です。
ま、主人公も、強くなって、守れるくらいの心も体も強くなると良いですね。by 流緒- 0
すき
タイトルを見てどんな漫画だろうと思い読んでみました。他の漫画では見られない設定等があり、読んでいてとても楽しいです。
by はるまきのなつ- 0
面白い作品の一つ
自分的には好きな作品ですね☺️面白いですし☺️主人公が強くなっていくところとか葛藤とか☺️最後まで読める作品ですね☺️
無料で数話読みました。
母以外の家族から冷たい仕打ちを受けていた主人公。母がある決意をしてから人生が一変する。
主人公の性格がよく読みやすい。by ジョーです!- 0
新しい世界観がとにかく個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!かわいい主人公とまわりの美しい仲間達
by 大将軍- 0
無題
最近異世界漫画にはまっていろいろ読んでいるですけど、キャラ満載のこの作品は飽きなくてなかなか面白かったです。
by タマリンタマリン- 0
出だしは面白いと感じたけど
国に戻ってから、なんか???って感じになって
入学試験始まったとこ(ここまで無料)では
完全に最初の面白さ無くなってる印象になった。
この先面白くなるかもしれないけど
続き購入してまでとは思えなかったです。by HisaHAL- 0
一応
食べる、とあるので異世界グルメかなと思い読んでみました。魔石?も美味しそう!チートですが王道で楽しいです。
by rere12- 0
良くある異世界転生でチートありのお話です
まだ無料分しか読んでいませんが
これから主人公がどんな風に強くなっていくのか楽しみですby あそらみさん- 0
絵がとても綺麗です。よくあるチートな話かもしれませんが、初代王になると誓う場面など、痛快で良いお話です。いや、でもチートすぎるかな。笑 どんな王になっていくのか楽しみです。
by ice monster- 0