【ネタバレあり】聖女の魔力は万能です【タテスク】のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
2人召喚、王子に気に入られたのは可愛い方
聖女として突然召喚され、2人召喚されたのに王子は1人だけ連れてっちゃう。残された方は出ていくことも許されず自分で活路をみいだします。むしろ
彼女の方が魔法でつくったポーションが1.5倍の威力のあるものだったり、人の腕を治しちゃったりと聖女みたい....。by アクセルの友達- 0
最初から面白くて、大体こういう系の話は主要人物に目をつけられるところから始まるけど、この漫画は、最初無視されてて新鮮だと思いました!
by ぴーすぴーす- 0
最高
本当に最高すぎます!!!!!!
最初はよくある転生ものだなとしか思ってなかったんですが、読んでいくとどハマりしました。
(ちなみに私の推しは師団長のユーリ・ドルヴェス様です)by エギー先生🩷- 0
はじめは敵対やら、ドタバタしますが、徐々にセイが周りに認められていく様子がよく、団長さんとのこえのゆくえ、進展が気になります
by くろくろくろえ- 1
はまります最近
転生ものが多い中ストーリーがしっかりした努力型のお話しで面白いです。
セイとホークさまの静かな感じの恋にも好感もてます。これからどうなるかたのしみです。
全部無料だとうれしいけど課金するみたいですね。by ぽんたん2- 0
モノクロ版も読んでいました。カラーになると臨場感が増して良いですね。それにしても、セイは万能過ぎてこの先どうなるのか。
by k.tykn- 0
見ず知らずのところにいきなり召喚されて不安だろうに、カイルはめちゃくちゃ感じ悪いし、セイの前向きさと順応の早さに感心する。研究所のみんながいい人だからだろうけど。
by 明日テスト- 1
どっちが聖女?
二人召喚され、可愛い子を、聖女とし王が連れて行く。。残されたセイは…。
セイは自分が楽しく過ごすことに頑張り、そこでみんなに認められて行く。セイの天然なところも気を使うところも大好きだな。by トキメキ希望- 1
大好きな作品デス🎵
召喚されて放ったらかしされて~強い魔力があるからと~もてはやされ出して~聖女と呼ばれて…「バカにすんな‼️」って…怒りたいです‼️
でも…その力でウォルフの手が元に戻ったり魔物が一掃されたり素晴らしいよね🎵
セイはアルベルトが好きだけど…私的には兄のエアハルト.ホークが好き💕👓️が似合ってる💕(笑)by ゆえプン- 1
好きです。
前にも読んだことがあります。2人召喚されて、選ばれなかったこの方が異世界で評価されて最高していくストーリーです。どんどんみとめられていって素敵な男性に好まれる。的な!
by プップーももん- 0