【ネタバレあり】聖女の魔力は万能です【タテスク】のレビューと感想(2ページ目)
聖女話はよくありますが
聖女召喚で突然異世界へというのはよくあるネタ。
他と違うのは聖女召喚が一人じゃなかったということと、思いがけず召喚前の暮らしていた生活の中の知恵を生かしてキャリアウーマン化しているところと聖女の力の壮大さでしょうね。
これからどうなるのか楽しみ!by ma-ti- 0
面白い漫画
他で読んでましたが
課金で続きを読めるかも?
検索したらあって良かったです。
聖女物がいくつかあっても
こちらは何度も読み返したい作品です。
月契約だし
最後が課金でも読めれば嬉しいです。by 多呂- 1
綺麗なんだけど…今までの方が慣れていると言うこともあるだろうけど
なんだか読みづらい感じがしましたね
内容は面白いけど、わざわざこっちまでは買わないかなぁby ひよこばぁば- 1
いい
盲目すぎる王子には腹が立つけど、お陰で自立できたんだと思う。腹が立つけど。かこまれてしまった子がかわいそう。
by らなさあまやさあや- 1
とても大好きな作品です。来年の2期のアニメ楽しみです。聖女様の今後に期待しかないです。
恋も気になります。by xxx44e- 0
面白いです!
2人突然異世界に転移してしまって、王子に気付かれず最初は聖女じゃない方とされてしまった主人公。実は聖女で力を発揮していく感じですが、王子以外はみんな大体良い人で、恋愛要素もありつつ面白いなと思います。
by ケトドン- 1
聖女候補として召喚、凄い力を発揮する!
全話購入しました。聖女候補として召喚された国で、王子に気に入られた可愛い娘は王宮に連れて行かれたが、もう一人セイは薬草研究所で働くようになった。
治療薬のポーションを作るのに、魔力を込める方法を知らなかった彼女は、魔力を注入して貰い教えられた通りに作ると、1.5倍もの効力を持つ薬が作れた、魔獣退治に向かった騎士達が大きな傷手を受けて、大量にポーションが必要になった。
特に団長の傷は酷く、彼女の作った最高のポーションで瞬く間に回復した、その為彼女が作ったもので大量に有ったポーションが全て買い取られ研究所も潤った。
自分で作った化粧品で目が良くなったり、キレイになるセイに超イケメンの団長がデートを申し込んだり、楽しみな展開に今後大いに期待出来ます。by ナイトゲーム- 2