みんなのレビューと感想「消えたママ友【タテスク】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
まさか、あのママが??という人ほど悩みを抱えてたりしますよね。幸せそうに見えても辛さは本人にしか分かりませんしね。面白い作品です!
by 匿名希望ちゃんちゃん- 0
きつい
イラストがかわいいから、まだ良いのですが、読めるから。内容がエグくて、無料分だけで無理かもしれません。
by 成田麗美- 0
色々考えさせられる
まだ無料分しか読んでませんが、一見幸せそうに見える家庭でも、大なり小なり問題はある、だけど、それは周りの人達には見えないんだなぁと考えてしまう内容でした。
内容的には子どもを置いて母親が出ていってしまうというところから話しはスタートしますが、絵のタッチがほんわか可愛い系なので、そこまで重くならずに読み続けられます。by ママしゃんず- 0
ママ友って やっぱりママ友で、
子供の事と関係なく付き合える
友達関係にははなかなかなれないですよね…
難しいですby もふにゃんこ- 0
続きが気になる!!
ソボクなイラストながら、登場人物の感情が丁寧に描かれており、続きが気になります。ママ友の関係性も興味深いです。
by あさたまいまい- 0
わからない
幸せそうな人が実はそうじゃなかったり、不幸そうな人が不幸じゃなかったり、と人は本当に見た目だけでは分からないと思った。
by アニメリンラ- 0
この人の描く漫画、登場人物全員が性格悪くてモヤモヤします笑もちろん人には裏表というか多面性はあるだろうけど全ての人がこんな意地悪に描く人生を送ってきたってことなのかなぁ?
こわいー
こわいこわい!じわじわくる恐怖。身の回りにも起きそうで、知らないだけで起きてそうで、ほんとに怖くなる作品。面白いです。
by あみがしら- 0
【ママ友が消えた】
という事実をそれぞれの情報と感情が淡々と綴られていて
面白いです。
家族しか分からない事を
一部の友達しか知らない事も
自分なら……どう受け止めるかな?
とか色々考えさせられました。by こむぎやさん- 0
なかなかポイントをついたお話
なかなかポイントを。ついたお話です。それぞれの立場からの気持ちも描写されていて、共感ポイントがたくさんあります
by komimita- 0