みんなのレビューと感想「ある夜、ストーカーを脅迫して彼氏にしました。【タテスク】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
3話まで読了。
絵柄は少し独特です。
ストーリーはなかなかぶっとんでいて、理解が追い付かないところがありますが面白いです。by とぃん- 0
うーん。。
ストーカーって普通にすごい恐怖だから、いくら相手の正体が気弱な元同級生とわかったとて、こんなに簡単に受け入れられないと思う。。
by ゆりじゃんぷ- 1
ストーカーが最初最低なことをしていたわりに実はとてもいい人だし、こんなにトントン拍子に普通になるの?ってところもありますがおもしろく読めました。
by みりんげ- 0
こわいがおもしろい
同級生のストーカーをほんとに好きになっちゃう話かと思ったら、復讐というか、懲らしめるために付き合うんだね。いったいこれからどうなるのか気になってしまう。
by すぬちゃんとわたし- 1
無料のところからきました。
うーん。なんでそうなるのかな?
ストーカーは、こわい。
いつ、どこで、なにされるかわからない。
なのに、それを手元におけるなんて、無理だ。by akihime- 1
気になる
まずは、タイトルが気になりました。ストーカーが彼氏。っていう感じが新しいのかな、ヒロインがこれからの展開が楽しみですね。
by けーたんさん- 0
無料分だけ読みました。
ストーカー行為を見守ってるだけと思ってる男の思考もヤバいけど、ストーカーに復讐しようと企んで付き合う女もかなりヤバい!by たみさゆ- 0
無料話分だけ読みましたが、とても続きが気になります!絵も綺麗だし、この後怖い展開なのか、ラブストーリーなのか、、課金するか悩みます。
by よねゆー- 0
タイトル
ちょっと、ギョッとするようなタイトルだったけれど、意外と楽しく読むことが出来ました。
課金して続きを読むか迷っています。by ストラットフォード- 0
かなりぶっ飛んだストーリーで、続きが気になります。付き合って亮くんがどう変わるのか、これから楽しみです
by まゆまゆまゆまゆまん- 0