みんなのレビューと感想「ある夜、ストーカーを脅迫して彼氏にしました。【タテスク】」(ネタバレ非表示)

どうなる?

ストーカーを彼にして、ヒロインも興味あるがあるのかなと思いながらも、ドアに手見上げを置いていったり、ストーカーの彼もストーカーしないで、勇気をもてなかったのかな?
    でも彼には頑張ってほしいな!

by kaisuke

こわいがおもしろい

同級生のストーカーをほんとに好きになっちゃう話かと思ったら、復讐というか、懲らしめるために付き合うんだね。いったいこれからどうなるのか気になってしまう。

ストーカーが最初最低なことをしていたわりに実はとてもいい人だし、こんなにトントン拍子に普通になるの?ってところもありますがおもしろく読めました。

面白い。

亮が変わろうと努力して、変わっていくので、まゆりは焦りと共にひかれていく。亮、最初は変で怖かったけれど、気づいてからは頑張っていて……

無料分三話読みました。どんなタイトルと思って興味半分でしたが…意外と!?いい人で良かったと安心したら、オンナの方がヤバそうで(笑)完結したら読もうかなって感じです(^_^;)

無料話分だけ読みましたが、とても続きが気になります!絵も綺麗だし、この後怖い展開なのか、ラブストーリーなのか、、課金するか悩みます。

すごすぎる笑

こんなことある?!と思いつつ読んでましたが、新しい展開すぎてワクワクしている自分もいます笑笑 続きがかなり楽しみです。

無料のところからきました。
    うーん。なんでそうなるのかな?
    ストーカーは、こわい。
    いつ、どこで、なにされるかわからない。
    なのに、それを手元におけるなんて、無理だ。

by akihime

リアルけど

絵がとても綺麗!ストーカーの人とはまず恋愛感情どころか恐怖心で付き合うとか考えられませんがりょうくんとまゆりちゃんの今後が楽しみです。

うーん。。

ストーカーって普通にすごい恐怖だから、いくら相手の正体が気弱な元同級生とわかったとて、こんなに簡単に受け入れられないと思う。。