みんなのレビューと感想「みだらな熱、旦那様のくちづけでほどける初夜」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

洋服がいいです。

時代が変わっていく頃の話かと思い読んでいたら、ファンタジーのように変わり行く内容が、理解しにくいですが、旦那様、イケメンだから読み進める事に。

主人公はとっても良い子なのに、こんな体に生まれて可愛そうです。でも、きっと旦那様になる方が守って大切にして、愛してくれるんですよね。
    期待してます!

by tyaju

ファンタジー的な話です。
    流行ってるパターンなのでしょうか。
    本人が虐げられてる現状が可哀想で
    なりませんが、旦那さんには思い切り
    愛されて欲しいです。
    課金して読むかどうかは悩みどころです。

可愛い2人

嫁ぐ前も嫁いでからも周りが意地悪く冷たいばかりでとてもかわいそう。それを真摯に受け止めて諦めて生きて来るしかなかったなんて今後温かい優しい人と幸せになって欲しい。

旦那様の気高さ

自分の身を責める主人公を、あるべき姿に導いてくれる存在が心強いです。義母のような酷い人間の中から這い上がり幸せになって欲しいです。

無料だけで終わらせようと思ったけど続きが気になって課金してしまいました。
    ちょっと不満言えばもう少し両片思いの話があっても良かったかなと思います。アッサリ過ぎかな

引き込まれました❗

まだ3話読んだところですが、引き込まれるストーリーです💦
    旦那様の目が恐いけど…でもイケメンで…
    この後の展開が気になります~
    続き読みます‼️

展開はゆっくり

無料分のみ閲覧ですが、一話目から同じようなことの繰り返しでなかなか進展はありません。見慣れた話なので、導入部分はもう少しスンナリと進めてほしいなとモヤモヤがあります。

by hirori

陰紋?

無料お試し分を読ませていただきました 興味があります 是非課金して読み進めたくなりました 先祖代々がエロいってどういうことなんだろう?

淫紋┅て、いうのが何となく嫌なワードで止めようと思いましたが、絵が好みで読み始めました。冷たい感じの旦那さまが少しづつ優しくなって行きヒロインが自信を付けて行く感じが良いです。