【ネタバレあり】みだらな熱、旦那様のくちづけでほどける初夜のレビューと感想(4ページ目)
フミちゃんの生い立ちはかわいそうだけど、これから、いいことが待っていると思うので、これからの展開とても楽しみにしてまーす!
by 夏子!- 0
お試しだけ読みました。
謎の印のせいで男を誘惑してしまう体質になってしまった主人公ですが、婚約者がどうにかしてくれる?のかな?婚約者はちょっとキツい性格みたいだけど、これから2人がとうなるのか、続きが気になります。by たみさゆ- 0
気になるー
飛んでもないところにあんな印が(;´д`)今後どんなストーリー展開になるのか気になる~(*^o^)/\(^-^*)
by 匿名希望111111- 0
好みの絵と、気になる題名で読み始めてみました。
親戚の家で女中の様に働かされてきた主人公。更に淫紋の発覚で急に嫁がされる事に。
嫁ぎ先で、淫紋の事を知らされて。。。。まだ、2話だけなのでこれこらの展開が楽しみです。by さくら7ちゃん- 0
主人公がけなげ!
不可抗力で旦那様と…とよくある話ですが、主人公がやたらけなげで応援したくなります。旦那様がだんだん優しくなるのもヨキ
by 3D小夜子- 0
引き込まれました❗
まだ3話読んだところですが、引き込まれるストーリーです💦
旦那様の目が恐いけど…でもイケメンで…
この後の展開が気になります~
続き読みます‼️by こみほちゃん- 0
無料分までですが
主人公は淫紋のせいで、周りからひどい言われようですが、とても良い子です。彼と結婚することになって、だんだんとお互い思い合っていくのかな?ハッピーエンドだと良いです。
by ケトドン- 0
なんかこういう現実にはないよくわからない設定のストーリーってあきちゃうんだけどイケメン旦那のおかげで楽しく読める
by まつえくー- 0
遠縁の家に引き取られると、だいたい義母、兄、姉、弟、妹達は意地悪。フミも使用人扱いされて可哀想。結婚してこの家を出られたことが救い。
by エッグプラント- 0
設定が
いんもん…?
ちょっとあんまり好まない設定でした。
こんなはまらない設定があるとは…
ただ絵はキレイで旦那様美しくて色っぽいところはいいです!by こざかな1234567- 1