みんなのレビューと感想「みだらな熱、旦那様のくちづけでほどける初夜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ごめんなさい。
ごめんなさい!
光る印っている設定に笑ってしまった!
発情させるとかなんでやねん!
でも何か見たくなってしまうやん!by ごべう- 0
発情系
大人しい地味な女性ほど、開花し、そしてお見合いで始まった旦那様でも、一緒に過ごし身体を重ねる事に心も近しくなっていく作品はいいと思います。無料話分しか読んでませんが、まあまあ面白かったです。
by BONITO- 0
絵も綺麗でサクサク読めます。これから先にどの様に展開するか楽しみですがとりあえず無料分読んでから課金考えます。
by アルファベル- 0
主人公はとっても良い子なのに、こんな体に生まれて可愛そうです。でも、きっと旦那様になる方が守って大切にして、愛してくれるんですよね。
期待してます!by tyaju- 0
無料分を読み終えました。
生まれも育ちもあまり恵まれていなかった主人公ですが、良い人と結婚できてよかったです。by ロフティー- 0
課金に迷う
無料分まで読みました。サブタイトルがなんだかいちいち大袈裟すぎる気もしますが、期待を込めて課金するかどうか迷います。
でも短編だし少しずつ課金して読破するのもアリかな。絵は柔らかい感じで好きです。by 眠れない女- 0
知らない人の嫁にされてどうなるか?でしたが、優しい旦那様でよかった。
無料分がもう少しあったらよかったな~by lapin55- 0
なんか内容がいまいち?!
よくわからなかったと言うよりも簡単過ぎたのかな?
イラストは美男子に描かれていて良かったかなぁby 恋ちゃんママ- 0
かわいい
ちょっと主人公の女の子がイライラしちゃうけど、時代だとか、背景を考えるとそうなるのかなぁと思うので、まぁいっか!
by ぽこもん- 0
インモンとは
母親ゆずりのインモンをもつばかりに、ひどい扱いを受け、見ず知らずの相手に嫁がされるとは。
その相手がまた、訳ありぽい。by kopeco- 0