みんなのレビューと感想「みだらな熱、旦那様のくちづけでほどける初夜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まだまだ途中までしか読めていない状態ですが今のところ楽しく読めているので読んでみてよかったなぁと思います。
by あたルンルン-
なんかこういう現実にはないよくわからない設定のストーリーってあきちゃうんだけどイケメン旦那のおかげで楽しく読める
by まつえくー-
ドキドキ
はじめは、なんだかいろんな話を混ぜた様な話…?!と思いながら読んでいましたが、絵が綺麗で、旦那様のクールさとかっこよさに惹かれて、思わず読み進めています!!
by CHARAMI-
冒頭からのストーリーは展開が分からなかったけど読めば読むほどハマります。イケメン主人が優しくなる日はいつかなー?
by ダラちゃん-
最終話まで短いので良心的
訳ありの主人公が生まれた家で家族から酷い扱いをうけ、嫁ぎ先で温かく迎えられて、全てを知ったうえで受け入れてくれた夫の優しさに救われて人生を取り戻していく… みたいな最近すごく流行っているタイプの展開です。
ちょっぴりエロな訳ありのため、いちゃいちゃシーンもふんだんにありますが、完結まで短いのでイライラしません。良心的!by RRしぃ-
淫紋が現れると男を惑わせてしまう。そんな特殊な体のヒロインフミ。
政略結婚で嫁いだ先な旦那がはじめは冷たいんだけど、どんどん優しくなっていって。
文と夫婦になれたことが幸せだと言ってくれた言葉が素敵でした。
どんな未来があっても二人なら乗り越えられるだろうな。by さーくらべいちゃん-
みだらな熱とは?
体に印が現れるとみだらな人だと偏見の目で見られ、それがない日は普通の人とならん、かわりはない一人の人間なんだ。
by asuka8910-
着物の絵がキレイなので続きが気になっています。これから課金してみようかなと検討しています!楽しみです
by とけいか-
なんだこりゃ!
すごい展開!!面白い!!
母と姉が厳しいだけの話かと思いきや、
そっちの物語でした!いやー、面白い!by jgpwddmwt-
義孝さまが優しくなっていくのが良い
初めは婬紋が浮かび上がって男の人を誘うというのが、ちょっとどうかなー、下品な感じがして躊躇しながらwよみました。でも、フミが健気で素朴なかわいらしい子で、婬紋に一番戸惑っているのはフミ自身なのでちょっと同情が沸き始めました。婚約者の義孝さんは、最初は祖先のつながりから仕方なしって感じだったのが、婬紋が浮かぶとすぐに助けてくれ、ちょっとずつ優しくなる姿にキュンとするし、頼りになるし、カッコいいです。少女マンガなので分かりませんが、もっとつながりが深くなるといいなぁと思うます。
by マイヤーレモン-