みんなのレビューと感想「みだらな熱、旦那様のくちづけでほどける初夜」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

着物の絵がキレイなので続きが気になっています。これから課金してみようかなと検討しています!楽しみです

なんだこりゃ!

すごい展開!!面白い!!
    母と姉が厳しいだけの話かと思いきや、
    そっちの物語でした!いやー、面白い!

義孝さまが優しくなっていくのが良い

初めは婬紋が浮かび上がって男の人を誘うというのが、ちょっとどうかなー、下品な感じがして躊躇しながらwよみました。でも、フミが健気で素朴なかわいらしい子で、婬紋に一番戸惑っているのはフミ自身なのでちょっと同情が沸き始めました。婚約者の義孝さんは、最初は祖先のつながりから仕方なしって感じだったのが、婬紋が浮かぶとすぐに助けてくれ、ちょっとずつ優しくなる姿にキュンとするし、頼りになるし、カッコいいです。少女マンガなので分かりませんが、もっとつながりが深くなるといいなぁと思うます。

絵がとってもキレイです。
    ストーリー展開もあるようでなかったような感じで良いです!
    クールだけど素敵なイケメンさんだし、面白いですよ。

期待以上

広告でよく見かけ、どうかな~と思っていましたが、読んでみたら予想より面白いです!まだ二人の関係がこれからなので、どうなっていくか、どんな展開になるか次第ではありますが、楽しみです!

なんか、安っぽい趣味の悪いマークだった。魔力?ネガティヴじゃないでしょ。腹立つ家族と腹立つ男だなぁ。

試し読みだけでもう全巻読みたいくらいきょうみがあるまんがです。インモンだなんて。お嫁さん控えめな見た目だけど続き読みたい

気になる。

綺麗な作品ですね。
    相手に反応するのかな紋章が出るって、なんだろうかな。
    先祖がスケベで、出会えて結婚。
    虐げられた分幸せになってほしいです。

ストーリーの設定がすごいです。。
    ありえないけど、マンガだからアリですね。
    最後はきっと幸せになるんだろうなー。

洋服がいいです。

時代が変わっていく頃の話かと思い読んでいたら、ファンタジーのように変わり行く内容が、理解しにくいですが、旦那様、イケメンだから読み進める事に。