みんなのレビューと感想「悪役令嬢の発情期」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
正直読んでいってもなかなか進展がなくてちょっと焦れったすぎます!
気になるけど、しばらく放置するかもです。by Ka0r1N- 0
悪役令嬢と王子…
まさかの番で繋がっているなんて…しかも…触れるだけで発情しちゃうなんて~凄いやん🆘
抑える💊が有るのも…効かない時があったり…と困りもんやね 🆘
でも続きが気になるかなぁ🎵(笑)by ゆえプン- 0
先が気になりますが
ヒロインが王子と結婚したら2人ともこ ろされるというバッドエンドを避けるためになんとかアイリスとくっつけようとするけど、ヒロインのローズとテオ王子は運命の番らしく、一緒にいると発情しちゃうというなかなかややこしい状態。
執事のオリバーもメチャ良い男だしぶっちゃけオリバーとくっついて欲しいけど、どうなるのか気になります。
とりあえず、ローズの父親がクソなので何とか罰が当たれば良いby pageone- 1
転生前の記憶が邪魔して素直になれないローズですが、悪役令嬢になっていない時点で未来が変わっているはず?王子とは両思いになってるし、宿命の伴侶にはなってるし。幸せになってほしいです
by ははのこパンダ- 0
毎日無料連載で22話まで読みました!
令嬢の行動とは裏腹に2人の距離が縮まっていってもうはやくくっついちゃえ!
って思いながら読んでました笑by Nasuco- 0
通知が解除しても来ます
37話で、フィールドアウトしました。
ローズが勘違いしすぎているようで、
話に共感できませんでした。
絵が綺麗で、読みやすかっただけに残念です。by コミックは好きです- 2
なんだかんだで
転生系は好きではないと書きつつも、なんだかんだで無料なら読んでしまう私。こちらの作品は絵も美しいし、話の流れもトンチンカンではないので楽しませていただきました。課金するのか?は迷っています。
by youmekimi- 0
ということは
バグ的なことなのかしら?よくある転生のストーリーってかんじですね!ローズがきれい。最近カラーに魅力を感じてきた
by ファイナル07- 0
設定が甘い
主人と使用人の上下関係を無視した日本の駄作漫画を参考にしたせいか、設定が甘いです。違和感ありすぎますし、王族と貴族のやり取りというよりは成金の娘と名門のご子息のような感じがします。
by ルドルフ- 1
無料のところからきました。
無料分読みましたが、どうなるの!?
続きが気になるが、課金しようかは悩むところ…。by akihime- 0