みんなのレビューと感想「悪役令嬢の発情期」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

絵がきれい
転生前、ゲームの中では…の設定は私にはピンときてないのですが、まぁそこは気にしなければ、絵が安定してて安心します。
by マルルンルン-
乙女ゲーの悪役令嬢に転生した主人公。婚約者である王太子の恋路を邪魔する役どころなのに何故か王太子と相性バッチリ。愛されキャラに大変身(笑)
by のうねいむ-
悪役令嬢?
結ばれればバットエンドなので婚約破棄、とのお決まりの展開。でも実に優しくてかわいい悪役令嬢(笑)。離れようとしてもなかなか離れない婚約者の王子。しかもお互いに薬を飲んでないと発情してしまう(笑)。なんか気の毒ねぇ
by とらまるくん-
なかなか進まない。ストーリーの展開がゆっくりな気がする。タイトルだと悪役令嬢だけど、完全に良い人。この先王子との関係がどうなるのか期待したい。
by jin51yoomi-
ローズの身体が・・・
ローズの身体がエッチ過ぎます・・・!!
これは全員ドクン!ってなるでしょう!笑
テオ王子もやっと素直になって2人の気持ちが通じ合えたんですね!
これからの展開に期待!!by ねこたましい-
なるほど、ゲームか
なるほど、ゲームなんですね。我々は知らずに勝手なルールを作って(個人的なルール)生きてるわけで、そこを考えてみたら、と思います。
by Good Morning-
悪役令嬢もの+発情もの
「悪役令嬢」「ファンタジー転生」に「発情もの」をミクスチャーしたファンタジー。
悪役令嬢に転生したはずなのに、男主人公と発情で結ばれてしまう。男主人公は、本当は正ヒロインと結ばれるはずなのに?!
悪役令嬢は、男主人公と正ヒロインを結びつけようとあれこれたくらみますが、うまくいくはずがありません。男主人公は悪役令嬢が好きで、結局両思いなんですから。そのことになかなか気づかない悪役令嬢に、なんだかなぁ~となります。by ハルカさん-
んー
なんかよく分からない展開だけど、今までになかった設定の漫画ではありますね。
絵はカラーでとても綺麗ですし、楽しめると思います!by u?mda-
読みました
ローズもテオもこじらせてるけど、ローズが鈍感で可愛い。
二人が結婚したら、ゲームのストーリー通りになっちゃうのかな?先が気になるby 森たろう-
思った通り、面白いでし。
凄いタイトルで、それが又、読み進めると思わず、もつと凄いないようで、‼️どうしよう、この先気になるけれど、まあ、いいか。どんどん先に行きましよう。
by パンジー2-