【ネタバレあり】悪役令嬢の発情期のレビューと感想(7ページ目)
すなおに
自分の気持にすなおになって、とびこんだらよいのに。
結末がかわるかもしれない。かえてやる!ぐらいになれたらよいね!by スズモン- 0
表紙の絵と違って良い!
悪役令嬢ってつくタイトルの漫画多いけど、
主人公って、実は性格良いって展開なの?ローズの性格の良さや上品な色っぽさに、つい続きを読みたくなって、毎日の楽しみにしてます。by みつばち87- 0
無料分読んで一言。
で、結局どっちのルートになるわけ?はっきりしてー!って感じですかね。
テオ王子推しでしたが、途中で雲行きがあやしくなり...続きはもういいかな読まなくても。by ちゃぼたん- 0
途中から、、
まず、他のレビューにもあったように侍女がいなかったらなどの些細な違和感は感じていました。
しかし、ストーリーを読む上ではあまり気にならないと感じたので、特に追及するまででもなかったです。
なのに、ヴァン王子が出てきてヒートを起こしてからはローズがテオ王子のこともあまり気にかけずさらにゲームでののアイリスの行動のようなことをして、ヴァン王子ルートに入ったなどと意味の分からないことを思ったりしていました。
無料60話分まで読み切りましたが、正直おすすめはしません。by 極夜- 0
好き!
テオ王子、好みです!執事も好みですが・・・エへ(^^ゞ
何より、ヒロインのアイリス、地味で可愛くない事無いですか??悪役令嬢のローズの方が、よっぽど色っぽくて可愛い!!by ねこ無限大- 0
設定に無理が。
設定に無理がないだろうか。発情、というのもなんとも古風。最後までどんなふうにストーリーが展開されていくのか興味があります。
by おぽp- 0
絵がキレイ
絵がきれいで、すいすい読み進めてしまいます。個人的に王子よりも執事の方が好き!そっちとくっついてしまってもいいんじゃないかしら??
by たんたんたぬき1234- 0
えーっと
毎話ツッコミ入れずにはいられない作品。
タイトル通り発情を起こす設定も、絵も悪くはないけど、主人公の危機管理がなさ過ぎたり、お貴族様設定を無視する行動や衣服(下着同然の部屋着で羽織りもせずに)男性がいる庭に出たり「ん??」な事が多すぎる。細かい事は気にしなく読んでいるはずなのに、どうにも違和感が強くて内容が入ってこない。
世に出す前に誰か指摘しなかったのかな…。
ある意味ギャグ漫画としてならイケるかも。
私はそこまで達観出来ないけど。by 無料分だけ読み漁る- 0
絵はきれいなのにストーリーに深みがなく、結局ローズとテオドールのドタバタ劇のような…
二人が結ばれると後に最悪な運命になるのでそれを回避するためにローズが婚約破棄に持っていこうとしているが、わざと皆の反感をかうようなことをしたり、他の女子に試合を申し込んでわざと負けようとしたり、それなのにテオドールとは宿命の伴侶であることが発覚して発情やら何やらの無理やりな設定…by パメ- 0
設定がなんだか無理やり過ぎるように感じました。
タイトルのインパクトに興味が出て覗いてみましたが、同じような展開ばかりですぐに飽きました。by yum0- 0