みんなのレビューと感想「悪役令嬢の発情期」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
無料分のみ読みました!
ヒロインが可愛くて応援したくなるので今後の
展開も楽しみです!!
絵が綺麗で読みやすい!by hiyori181818-
最初はなんの気なしに読み始めましたが、ハマってしまいました(笑)!
テオ王子カッコいい!!ヴァン王子もステキ!
あっという間に無料分読み終わってしまいました。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
波瀾万丈
転生した的な話しが多い中でコレは結構面白いな〜と思いながら見始めてハマってます。
んー…強いて言うなら一話が短いのが残念。by Rai Rai-
じっくりしたい人にはオススメ
内容としてはあるあるのお嬢様が欲に溺れていく感じの話なのですが、入りまでがかなり長めで正直少しあきてしまいました。
by xpp-
おもしろいです!!
どうなるんだろぉぉーー!!
なんか、そんなことせんやろー
ってことがいっぱいで、
どうなんこれ!?って思うこともあるけど
ついつい読んでしまってる。by うさうさと-
ご令嬢はかっこいい王子ならば発情する
56話読了。ずーっとツッコミどころあります。絵がきれいなのでまぁいいかなと思っていましたが、☆がどんどん減ってかろうじて☆ふたつに。
現在、2人目の隣国の王子が登場してますが、こちらの王子にも発情してます。運命の相手にだけ発情する設定のはずなのでは?攻略対象全員が運命の相手として発情するんじゃないかと呆れてしまいます。
ストーリーは、バッドエンド回避のために聖女に王子を譲るために画策➡︎王子と両思いになり2人でバッドエンドを回避しようと決意し婚約➡︎婚約披露パーティーで登場の隣国の王子にも迫られヒートしてなんだかいい感じ。←今この辺。
王子2人の恋の争奪というよりローズ嬢が2人の間で揺れてる…まさしく2人を誑かしている悪役令嬢となってます。by 月の夜ちとせ-
無料
無料分だけ読みました。女の子が健気でかわいいです。ドレスも、女の子が夢見るようなフワッフワのドレスで、理想的です
by Nic2024-
なんだこれ
へんな所だらけ。
漫画として、変だろって所だらけ。
絵も、今一歩だし。
女が、綺麗でも可愛くもない。
キャラに魅力が無い。by りゅうぽん39-
う〜〜〜ん😓
絵も綺麗だし、無料分も多いから頑張って50話まで読んだけど、もうそろそろ限界なのでリタイアします😩
なんか毎回、同じような事の繰り返しで話が全然進まないし(テオ王子が好きだけど、2人が上手くいくとバッドエンドだから…ダメ‼️みたいなね😓)
毎度毎度、私は一体何を見せられてるのか?って虚しい気持ちになりながら読んでましたもん💧
まさかこの話、永遠に続くとか…😰こわっby しらたま♡くろぼう-
けなげすぎて
なんというか、もうすきの一途で通してもよいのではないの?と思えるぐらい、ローズの言動が可愛すぎて困ります。もっと素直になって欲しい!
by Neighbors111-