みんなのレビューと感想「悪役令嬢の発情期」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

悪くないけど、執事が気になる
主人公と王子は宿命の伴侶なのに何故離れる必要があるのか?と思うけど、主人公が思い込んで必死なので、そこは良いです。
でも、執事が都合よく現れすぎて少々煩わしい印象になっています。by 964622-
無料分のみ
絵が可愛かったので読んでみました!最悪の結末にならないように婚約破棄を円満にしないといけない!でも惹かれ合う2人!ありきたりストーリーですが絵も可愛いしトキメキます。でも無料分だけでいいかな。と。
by ノンちゃん-
執事、、、
色っぽい主人公たちがどうなっていくのか、興味深々だけど、執事の行動は変すぎでしょう。むしろ気持ち悪い。
by mashumaronn-
お互い好きなのに一緒にいられないっていうキュンキュンストーリーですが、なんだかちょっと理解できない設定もあり、もう少し何か入り込めずでした。
by さほりょ-
んっとー。
演技だとしても、なかなかここまでできないよね笑笑
発情期ってのもよく意味がわからないし、暇つぶしにはいいけど引き込まれないなぁby さと2030-
まだ途中なのだ
無料分の途中なのですが、ヒートあんまり好みではなかったのですが、この作品は好きです。絵も好みということもあるかもしれません。
by にゃ705-
絵が綺麗
ゆっくり読み進めて行きたい感じ完結したら一気読みしようと思ってます。
by MeruMeru-
絵は綺麗だけど…
読むか読まないかの基準がまず、絵が綺麗かどうかなので、その点は良く、無料で読める分は読みましたが…
うーん。ローズのあさってな方向への頑張りが応援出来ない…
両思いになっちゃうと続きがそんなに読みたいと思わない性格なので、そういう意味では両思いになるまで、気長に無料の範囲で読み進めたいなぁという作品です。by さら2010-
ん〜
ストーリーとしては好みかなぁ
とは思うけど
悪役令嬢役のローズの演技がイモです W W
わざとらしいですよぉ〜って思って読んでいて恥ずかしくなっちゃいます💦
あと、端々に実はお互い好きなんでしょ?っていう雰囲気を感じるのは私だけなのかなぁ…by 絢華-
無料分だけ読みました。
絵はきれいなんだけど、所々に「ん?」と思うところがあり・・・
課金はないかな。by たみさゆ-