みんなのレビューと感想「悪役令嬢の発情期」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

無料だったので読んでみたのですが
話が進むようで進まず
転生ものって賢い気がするのですが
話に引き込まれないのが残念です
絵は嫌いではありませんby はるららか-
テオ王子とローズ。お互いを気遣いあえてとてもお似合いだと思う。でも2人が結ばれると死の運命が訪れるからどうにかしたいローズ。
果たして本当に死が訪れるのか。お互いにこの後好きになるのであれば例え死が訪れても、他の人とどうこうなるより良いのでは。by ト ク メ イ-
んー。
なんだろ。やはり絵は大事ですね。
好みのタッチではなかったかな?
とりあえず無料のみ読み進めています。by まーはーまー-
転生系、悪役令嬢系は大好きなので無料分は読みました。
王子とローズ嬢は両思いなんでしょうけど、婚約破棄しようと勝負したりしてます。
無料分では続きが分からないので、この先どうなってしまうのが気になります。by ちびチビ太-
あまりかな
ヒート物は好きですがイラストがあまり好みじゃないかも…無料分は読みますが、それ以降はわかりません。掛け金が気になります。
by わからなあわー-
良かった
最初は絵が綺麗だなーなんて思いながら無料のやつを読んでたらはまっちゃいました。悪役令嬢の話って結構あるけどこれはいいやつ!
by 茶々ー-
表紙の絵に惹かれて読んでみたけど、中の絵とちょっとギャップがあるような。個人的にフルカラーはすきではないので。なんか安っぽいアニメみたいというか。
by ふくふくろ-
カラーで絵はきれいだが、ストーリーがあまり好みでななかった。昔の少女漫画みたいな感じの印象を受けた。好きな人は好きなのかも。
by はあてる-
カラーの塗りが綺麗!
力入れたんだなってコマは思わず見惚れます。筋肉のラインまで陰影入るとか萌えるしかない。
ストーリーはともかくとして、世界観の設定が甘くてツッコミどころが多いのが切ないです。by りんごやーさん-
これまたじれったい
なんでこうなるの‥じれったすぎる。良いやん、好きなら愛し合って死んでもそれは本望ではないでしょうか?貫けば良いのに、まあそうなったら話にならないか、まぁイラっとします。
by たこ焼きが好き-