【ネタバレあり】悪役令嬢の発情期のレビューと感想(31ページ目)
とても絵は綺麗で丁寧だけど、設定がイマイチのれなくて無料分で終わりにしてしまいました。
主人公がヒロインと王子をくっつけるためにやたらと自分を悪く見せようとするのは心配になります。女2人の勝負とかもする意味わからんし、王子は主人公のこと好きそうなのに婚約破棄しようとしてるし、なんでなのかな。by あんさんぷる- 0
絵はとてもきれいです
全然エロくないです
主人公が意外と健気で面白い
どのように終わるのかとても気になりますがとりあえず無料分しか読んでませんby おはぎすき- 0
ドキドキ
発情して、そのあと幸せになれるといいのだけど、どきどきするわ〜。ほんとき悪役なら幸せにはなれないだろうし、いい子なんだろー
by ときときほほほ- 0
絵が好き
美男美女のカップルですが、2人がハッピーエンドになると、死ぬ運命に...。運命を変える事ができないのだろうかと思いますが、2人のイチャイチャみたいですね😊
by れいチャン- 0
普通に両想いじゃないのって思うんですけど、コレ。
テオ王子とローズでいいんじゃない?
オリバーもローズが好きなのかな?たまに不気味に思う存在。by MMM- 0
運命の相手なんて、どうしようもないのだから流れに任せてなるがままって・・感じじゃダメなのかなあ?
あがなえない事なら無駄な気がして
時には仕方ないとあきらめて生きて行きたいけどなあ!by 酉の方位- 0
他のアプリでお試し読んで
すごく好きな内容だったからめちゃコミで読めて
幸せです♪
今のところ全話読みましたが
いよいよ面白くて早く続き読みたいですby みるく王子☆- 0
主人公のローズと正ヒロインのアイリスとテオドール王子の三角関係(なのか?)の物語
テオドール王子と自分(ローズ)が結ばれるとバッドエンドということなので回避してアイリスとくっつけようと色々するんだけど、二人は何だかんだで両思いなんだし、早く素直になればいいのに(^_-)-☆
メインの三人で性格悪い人が誰もいないので、その辺は安心して読めるお話でした。by 大蒔- 0
絵柄はキレイだし、可愛くて好みです。
ただストーリーが何だかブレブレなのが気になります。
どういう路線でいきたいのかわからず、かなり読みづらいです。
絵がキレイな分、残念です。by しまる- 0
初見で惹かれました!!
とても綺麗な絵で、人物も素敵💘
ヒーローもヒロインも、とても惹かれます。
王子がどうやら悪役令嬢を好きらしいが、二人が結ばれるとバッドエンドが…もどかしい〜。
絵に迫力・魅力があるので、早く続きが読みたいです💕by リンリン♡- 0