みんなのレビューと感想「悪役令嬢の発情期」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

絵はとてもきれいです
全然エロくないです
主人公が意外と健気で面白い
どのように終わるのかとても気になりますがとりあえず無料分しか読んでませんby おはぎすき-
うーん??
タイトルとストーリーが結び付かなくてうーん?でした。いや、確かに発情期(ヒート)はあったんですけど、それで何がどうというわけでもなく。あとローズが頑なに別れることに必死で思い込みのまま進むところも、理解できなかった(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
by 那須与一-
普通に両想いじゃないのって思うんですけど、コレ。
テオ王子とローズでいいんじゃない?
オリバーもローズが好きなのかな?たまに不気味に思う存在。by MMM-
運命の相手なんて、どうしようもないのだから流れに任せてなるがままって・・感じじゃダメなのかなあ?
あがなえない事なら無駄な気がして
時には仕方ないとあきらめて生きて行きたいけどなあ!by 酉の方位-
ストーリーの進行が遅いのか繰り返しが続いているのか、なんかイライラしてしまう。絵が綺麗なのにもったいない。
by つっき~-
うーん?
無料分だけ既読ですが。
悪役令嬢の発情期のタイトルはともかく、頭のいいはずの令嬢が悪役令嬢になるためにお馬鹿さん全開に??もっと頭良くスマートにいかなかったのかな(´・ω・`)?
せっかくの珍しい設定で普通に、、障害あったけど乗り越えてラブラブ、、でも良かったような、、??by 桜乱舞-
絵柄はキレイだし、可愛くて好みです。
ただストーリーが何だかブレブレなのが気になります。
どういう路線でいきたいのかわからず、かなり読みづらいです。
絵がキレイな分、残念です。by しまる-
何故、テオ王子とローズが別れなければならないのか意味がわからず。ローズは、ゲームの台本通りに、アイリスとテオおうじが愛し合うと、思ってる様ですが。フェロモンがローズとテオ王子を結びつけたならば、ゲームの台本は破綻してるので。頭悪すぎる主人公だと、全く魅力を感じないです。
by ラグ好き-
みんなのレビューにあるように、とにかく絵柄はいいけれど内容がない。無料分の18話まで読みましたが、今後の展開に期待が持てないので、ここでおしまい。
by BJJZM-
無料配信分だけ
読ませていただきました!
異世界系のお話ですが
続きが気になります!
絵がきれい!!by ゆ☆ゆー☆ゆ-