【ネタバレあり】悪役令嬢の発情期のレビューと感想(24ページ目)
題名とは違い、ローズ嬢は嫌いになれないキャラです。絵もキレイです。子供対決のような話の展開は違和感を感じますが…
by オレンねこ- 0
おもしろくて一気に読んでしまう。ホントにゲームの世界なの?まだ11話までしか読んでないので先が気になります。
by ままみみむむめめももち- 0
可愛い!
転生物語ですね!!!!カッコいいし、可愛いし二人がもどかしい…💧早くくっついて欲しいです💗
本音をぶつけて~♪by ちゃんぷーりん- 0
ちょっとよく分かんなかったかも…
王子が主人公のことを好きなのかどうかよく分からなくて感情移入しづらかったです。あと、たまに設定にん?って思うところがありました。
by 匿名728- 0
あれれ
えーっと、ここまで読んできてだけれど、ローズとテオ王子の婚約解消しなければならない原因って何だったかしら?両想いの話が続きすぎて忘れちゃったわ草。
by めちゃ滅茶- 0
絵がきれい。美男美女で見応えがあります。お互い両思いなのに、、早くくっついて欲しい。見ていて少し焦ったいです。
by あああ111112233- 0
テオドールも、執事さんも、かっこいいです!
スタイル抜群で、ヒロインも素敵です!早く想いが通じ合うといいなぁ。by イシガメ- 0
悪役令嬢か~
転生してるから性悪じゃなくなってるってゆー設定はあるあるで飽きてきたので、星マイナスにしちゃいました。
それを抜かせば、結構買いな作品かと!by もしゃもしゃししゃも- 0
いまいち面白さを見出だせない
広告で見て絵が綺麗で男の人が好みだったので読んでみました。
無料分20話程読みましたが、なんというか話があまり進まないのと主人公の行動がズレてる?そんな事する必要ある?と空回りしてる感が強くて話に入り込めませんでした。
展開も毎回彼が私のことをもしかして好き?→やっぱりそんなわけないわよねの繰り返しで、もう少し何か変化が欲しいかな…。
無料分までは読んでみるつもりですが、この先もこの感じなら続きは読まないと思います。by 月菜○- 1
何がしたいんだか。。
転生物語で、主人公が現世でやり込んだゲームの中の悪役令嬢に転生!推しの王子とくっついてしまうとバッドエンドを迎えてしまうので、アレコレ手を考えて婚約破棄を狙うのですが、、宿命の相手のフラグが王子に立ってしまい、その宿命に抗うも王子から好意を持たれている感じが毎話繰り広げられる始末。冷酷な令嬢に嫌気がさしていたはずの王子がなぜ??とか、毎度毎度王子からのアプローチがしつこく感じて仕方ないです。ストーリー的にどう着地したいのか分からないw
by のりまきねぇさん- 1