みんなのレビューと感想「悪役令嬢の発情期」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

絵がかわいい
キャラの絵がきれいで、女児向けの塗り絵や絵本を彷彿とさせるようなドレスやお花の絵もかわいいです。ヒロインのメタ視点がギャグっぽくて面白い。
by この花さくや-
相変わらず転生物語はおもしろい、だいたい知ってる内容とは違って来るけど、でもどうなって行くかは作者しか知らないから好き
by maumaro-
早く結ばれてほしい
早く2人が結ばれればと思う。
本能のままに動いたらいいのに、意外と読んでてもどかしくなったりするストーリーがある。by なんのちゃん-
ローズ純情なのか悩むわ
人さらいにあって下着姿で同党としてたし、夜に庭に出る時は夜着のエロいの着てる割にはキスで真っ赤になったり…
よく解らないローズ…by ティモシー&サラ-
絵は綺麗なのだけど
ストーリーが突飛すぎているように感じた。
テンポがいいとはかけ離れてしまっているように思う。ただ背景は高貴な雰囲気があってよかった!by 湖池-
この作家さんの作品が好きで色々読ませていただいています。なかなかハードな内容ですが、これからも応援しています!
by おやややかは-
おもしろいです
よくある転生ものかと思いきや・・・悪役令嬢の今後はどうなるやら・・・多分王子とうまくいくのかな?なかなか面白いです
by ごまらん-
前世に囚われすぎ
前世の記憶があるため、バッドエンドにならないために、何とか王子との婚約を解消しようとあの手この手のローズ嬢。テオドール王子が好きだって言ってからでいるんだから、自分も気持ちを抑えないで、2人でバッドエンドを乗り切る方法を考えれば良いのに!
by チョビ7-
主人公のお嬢様をテオ王子と執事が取り合いしてる感じが羨ましい。お嬢様悪役にみせてるけど、実は凄く良い人。
by ゆうはやかーか-
じれったい、、、
イラストはカラーで可愛くて読みやすい!
お互い想ってるのにじれったさがある。
惹かれ合う宿命の伴侶なのに、、、!!
正ヒロインは可愛いしいい子だなあって思います。
けど、でも、早く素直になってほしい!!by るりらり-