みんなのレビューと感想「悪役令嬢の発情期」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

どうなるの?
なかなかストーリーが進まないのでヤキモキしますが、どうなっていくのかとりあえず読み進めていきたいと思います
by あつこじさん-
悪役令嬢はむしろいい娘。はじめは怖がられていてぼっち感があったが、心配してくれる取り巻きがいるのか?話しが進むにつれこうだったっけ?と読み返し確認が必要なほど設定がブレている気が…それでも王子と結ばれるといいな。
by ネコマツ-
なかなか波瀾万丈になってきました。最初より読み続けたほうが面白くなります。ローズの奮闘がとても楽しいです。
by ラキハツ-
ちょっとよく分かんなかったかも…
王子が主人公のことを好きなのかどうかよく分からなくて感情移入しづらかったです。あと、たまに設定にん?って思うところがありました。
by 匿名728-
不毛
読んでるうちに、この人たちは何のために行動してるの?
と疑問符ばかりになってきた。
そしてなんだか王子がむかつく。
絵もあまり好みじゃないのでイマイチです。by mcskrr-
ん~?
王族に夢を持っている作者さんなのかは知りませんが、俺様的で押しの強い輩が登場するケースが多い気がします 私だったら、顔を近づけた瞬間 顎叩き割ってやるわ!(国際問題になるけどね)
by うたもせこまおれな-
モヤモヤする
タイトルの通りでラブラブ度が高かったら良かったのに読んでみると全然イチャイチャするシーンが無くてガッカリです。絵は綺麗ですが中身はあんまりかな。
by ラステフ-
思ったより濡場的なシーンが少なめ。まだ無料分しか読んでないけど。課金しようとはならなかったー!また機会があれば読みます。
by なびさ-
とても面白そうな企画だと思っていたが、今ひとつハラハラドキドキ感がなくて面白味にかける内容だと思います。
by おくのとのとうちゃん-
好きなのに????
好きなのになぜ別れようと。。。。
理解できない????
2人仲良く幸せになられたら良いのにな。。。と思います。by 鋼鐡塚-