【ネタバレあり】悪役令嬢の発情期のレビューと感想(21ページ目)
結ばれたいのに結ばれてはならない。自分たちの本能のままに進められたらどんなにラクなことか。あまりに焦らすからこっちまでムズムズしてきちゃう!笑
by かいさんn- 0
最初はテオがカッコイイし、ストーリーも面白いと思ったんだけどローズがやり過ぎと言うか何か痛い令嬢?アイリスとの勝負では真剣に戦わないとアイリスに失礼って言ってるけど随分ふざけてましたよね?そしてテオはアイリスを選ぶけど本当はローズだったって八百長ですか?それでも60話まで読んだけど、トドメはヴァン王子にもヒート(発情)するって、、、誰にでも発情ってどうなの?
最初面白そうで課金して読んでただけに残念でならない。by ニックネーム???- 0
異世界転生で大変そうだなと思うストーリーだけどゲームの結末を知っている主人公が頑張って自分の希望のルートを選ぼうとしているのがいい
by かたはさ- 0
きゅんきゅん
なんとなく読み始めてハマってしまいました。転生系は面白いです。2人とも幸せになってほしい。あと、絵が綺麗で好きです。ローズ可愛い。ライバル出現したので早く続き読みたい。
by ほしどら- 0
13話まで読ませていただきましたが面白すぎる!
自分も結ばれたいはずなのに物語を優先してヒロインと結ばれるようにするのがおもしろい続きが気になるby aiaaaai- 0
by 退屈ママ- 0
無料分読みましたが、最初は内容がよく分からなくて、なんで先の未来を知ってるの?無料分ではわかりませんでした。
課金して先がしりたいかといえば、そうでも無かったので、無料分でやめました。by むにお- 0
絵が好き
ストーリーでは主人公が今後のためにと余計な気配り(?)をするのがいらないなーなんて思いますが、全体的に読んでいて面白いです。色使いや恥じらう表情が好きです。
by っっっっまっっm- 0
ゲームの世界に転生してしまう話。よくある感じだけど、王子と悪役令嬢のバッドエンドにならないように試行錯誤するヒロイン。でも心は王子に夢中で王子も同じく...
by フォンドボー- 0
え
結局両想いです?絵も可愛いし、執事もテオ王子もイケメンだし不満はないけど、バッド・エンドどんな感じなんだろう…
by まちまゆ- 0