【ネタバレあり】悪役令嬢の発情期のレビューと感想(14ページ目)

かわいい
無料分が多くあったので読みはじめました。絵がとてもキレイで読みやすかったです。バッドエンド回避の為なのは分かりますが、主人公の役回りがかわいそうでした。
by しまかわ-
絵とストーリーはしっかりしてるんだけどうーんって感じです
よくあるお話な感じがします
途中でリタイアしましたby ryosukee-
最初は…
無料分読んだ途中は正直あんまり面白さを感じなかった…悪役令嬢が転生するとなぜかみないい人になり愛されキャラになる笑
違う国の王子が出てきてちょっとワクワク感が出たby tetoブー-
ローズ嬢様…
ローズ嬢様がオラオラなのに良い人過ぎて、見ててなんだか切なくなります…自分の気持ちに早く気付いて素直になって欲しいなぁ…
by エンジェルス-
主人公が可愛い
主人公がどんどん可愛く思えてきてテオ王子が惹かれていくのもわかります。
テオ王子との絡みがもっとみたいですby みちゃまんif-
ふたりともいい!
最初はどうなんだろうと思ったが、どんどんよくなってきた!互いにきちんと自分の気持ちを見つめて、素直になってきた!このあとがたのしみ!
by イクラ大好き-
イラストは奇麗なんですが
乙女ゲームのバッドエンドを回避するためにヒーローとの関係を断ち切りたいヒロインという王道設定。
とにかく絵が奇麗で華やかです。
しかし、ゲームの中の転生という設定とはいえ、時代考証が雑過ぎませんかね?他の方も指摘されていますが、現代要素が混ざりすぎて興ざめしますby ひともし-
エグい
結局男とおんな、こうなるべくしてこうなるかなと言う感じたけど性癖ぐね、好きな人にはたまらないはなしかな。
by ピョン田-
転生とか悪役令嬢とか、最近やたら多くて内容も似てるから嫌だったのですが、こちらは絵がきれいだし無駄に台詞がうるさくなく、表情で上手に語ってくれるのですっかり感情移入ハマってしまいました。
by YNCH-
惰性で見てます
悪役令嬢...いろいろツッコミどころが多く、話が頭に入ってこないのです。王子も同様です。モヤモヤした状況も続いていて、惰性で読んでますが...。
by トラエもん-