みんなのレビューと感想「悪役令嬢の発情期」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/09 11:59 まで
表紙が
すっごいえろそうですが、下着姿とか出てきますが、実はそうでもないという、そしチャージを待って毎回見てしまう、ローズのツンデレ?っていうのかなんていうのか、そういうのもかわいいと思います。ですが、いつまでもゴタゴタしてるので進展は遅くてちょっと中弛みぎみかなと思います
by ちるっか-
絵がきれい
絵が色っぽくてかわいい。内容にあった絵なので見ていて楽しい。今のところ発情期というのが謎だが、ヒロインがいい男に囲まれているのにうまくいかないのがじれったい
by 猫の子仔猫-
おもしろい!
いろいろツッコミポイントはあるんだろうけど、明るいしおもしろい物語なので気楽に読んでいけました。登場人物もかっこいいし、かわいいし、これはこれであり!!
by ▶▶▶-
ローズ
いい!とてもいい!
ステキな娘だわぁ。
なのにお父さん何故あんなクズw
無料分読み終わったけど
この先が知りたい〜by kohkoh33-
ポイントのために読んだ話でしたが、まさかのハマってしまいました!!タイトルほどエロくなくわりとコメディで楽しく読めます!
by ねこもわんわん-
まどろっこしい。好きなら好きで
付き合えばいいのに。結婚すれば
いいのに。もっと話しあえはわいいのに。by かぼちゃコロッケ-
もどかしくて~
もどかしいけど、両片思いで、面白いです。
オメガバースみたいな設定なのかな。よくわからないまま読み進めています。
続きが気になる~by まめ2024-
隣国
隣国と仲悪いけど好きになる人は同じだったりするのは気が合うなって思う!以外に王子同士は仲良かったりして!?
by あっこまでか-
上手くいって!
現実とゲームの中じゃ、同じに運べるとは思わないけど…ぜーんぶ見てきても、その通りにはならないかもよ!
by ひつじのやぎ-
大好きです。
内容も好きですし、絵のタッチも好きですね。
今後が楽しみです。とてもおすすめ出来ますね。by みにーーちゃん-