【ネタバレあり】悪役令嬢の発情期のレビューと感想(13ページ目)

ダラダラダラダラ
最初は楽しく読んでたんですが、ローズの勘違い&妄想または暴走から来る卑屈さんが高じてグルグルし出すと全くと言って良いほど話が進まない!王子との間柄も全く進まなくなってしまい。途中で離脱しました。
好きだと言ってしまえば。2人で乗り越えて行こうと腹を括れば。も少しサクサク進みそうなものを。
展開も無く、ひたすら同じところをグルグルしています。
少し中世の様な貴族社会の筈なのに、制服やドレスの中がいきなりピーチジ○ン的な下着で、ロマンティックさも半減どころの騒ぎでは無いし。エロ系の漫画では無いはずなのに、ローズが結構いい脱ぎっぷり(脱がされっぷり)で引きます。王子もよく我慢出来てるな、と。
完結したら最後だけ読もうかな、なんて。by lovely7-
発情期
発情期をどう乗り越えるか?薬を飲んで抑制するも飲み忘れて若干発情してしまったり、2人の関係も何かがおかしい?
by Na-nana-
ちょとウザめかな?
王子に好かれてるからそのままラブラブな感じになればよいものを、別れつアイリスとひっつけようとするから、ウザさが感じられます。
絵はきれいんですが。by たんぽぽ77さん-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすい!
執事とのアレコレも期待したけど、有能な執事だった〜!でもイケメン。
無料33話まで読んだけど結構引き込まれた!by アイスクリームむむ-
なかなかない物語ですごく面白い
ローズも王子もかっこよく、かわいい
これからどうなるのかなぁと思うけど、無事結ばれて欲しいby ももりん333-
発情期の期待が…
ヒートを何度も起こし、発情期というタイトルだけど、なかなか絡みが無いのね…
ちょっと期待外れな感じが長く続きます。
絵はとてもキレイだし、続けて読みます。by まいまい2527-
いつも主人公が
主人公がいつまでもエロ困り顔なうえに、王子も執事もおなじ表情で迫ってくるので読むのをやめました。話が進まない。
by せんたくかご-
執事のオリバーが個人的には魅力的
主人公の父親は最低だと思った。主人公を自分の勢力争いの道具にしか思ってない。
主人公の執事のオリバーが主人公にたいして献身的で尊敬するby 悲しみのそこ-
なんとも
じれったい!
悪女だけど、実はそうではない
でも悪女を演じながら、大切な人を守ろうとする。
王子?も好きなのに気持ちをはっきり言わないからまた焦ったくて中々関係は進まずby なやお-
なんか王子と結ばれたらバッドエンドになっちゃうって言ってるけど、前の設定の宿命の伴侶はアイリスだったけど、今の宿命の伴侶は令嬢になっちゃってるから、アイリスとくっつくことこそが今のバッドエンドな気がする…?
by 匿名希望‼️-