みんなのレビューと感想「処女卒セックス、延長戦~上司の愛撫は一夜じゃ終わらない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初体験は?

アラサーで初体験を卒業したいヒロインが、イケメン上司にお願いして卒業体験をするとこから始まる作品。作画は綺麗な感じで見やすいが、性描写はあまりときめかないのが残念です。

絵はとても可愛かったです。処女に行き遅れに焦ってダメだよと思いきや、めちゃくちゃ溺愛?あんな風に愛されるって幸せだなと思いました。

試し読みしました
    ムキムキの筋肉質はとても好きなのですが、この作品はとても違和感があって…絵もあまり好きではなくて…
    話も突然な展開についていけず、とても残念でした。

面白い❗

助けたお礼に処女卒業お願いって…アラサーだから言えたのか⁉️
    相手はイケメンの百戦錬磨の上司~無料分読みましたが面白いので続き読みます❗

絵がキレイ

絵がキレイで好みだったので読んで見ました。ストーリー的にあまり好みではなかったので購入には未だいたっては居ませんが、ポイントに余裕が出来たら購入予定です。

絵が古い……?

なんかこういう絵あまり見たことないんですが、ちょっと昔の感じなんですかね?あまり私は好きじゃなかったです。あとは主人公になかなか共感出来なかったです。

延長戦……

取り残されの焦り、あるある。
    身近な人に処女貰ってとお願いする女の度胸に
    なんか凄かった……

無料分のみ読みました。
    アラサー女子が、処女をもらってください!からはじまる恋愛ストーリーなのですが、
    いかんせんからだのバランスが気になってしまい、内容が頭に入ってきません、、

微妙

うーん、なんだかなぁ・・・。年上で尊敬していて、信頼していて、少しときめいている人に処女を卒業させてほしいって言うのはなんかわかるけど。せっかくの初めて体験、もっと素敵なストーリーが欲しいです。

なんと試し読みでドキドキが伝わってくる感じがしまして読み始めました。
    あれもこれも読みたいのが多くなり、
    しっかり選んでいこうと思います。