みんなのレビューと感想「処女卒セックス、延長戦~上司の愛撫は一夜じゃ終わらない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

初体験は?

アラサーで初体験を卒業したいヒロインが、イケメン上司にお願いして卒業体験をするとこから始まる作品。作画は綺麗な感じで見やすいが、性描写はあまりときめかないのが残念です。

絵がキレイ

絵がキレイで好みだったので読んで見ました。ストーリー的にあまり好みではなかったので購入には未だいたっては居ませんが、ポイントに余裕が出来たら購入予定です。

試し読みだから、端折ってるのかな?ちょっと話がとんだ印象が強く感じてしまった。
    絵は線の太さがすごく気になる。そこそんなハッキリ書いちゃ~って何度も思った。

ヒロインは、恋愛経験がないからなのか天然なのか、ちょっと人と考え方ズレてる気がする。経験欲しさに、上司にお願いするのも…絵もあまり好みじゃなかったです。

正直

試し読みしかしていませんが、絵が苦手でした。お話としては漫画なのでありかな、リアルではありえないかと思いますが、もう少し自分を大事にしてー!

お話は

お話や設定は面白く、興味があったのですが、絵があまり好きなタイプではなかったです。先が気になってしょうがなかったら読み進めようと思います。

絵が苦手かも。内容としては、ありきたり。処女って、そんなにネックかな?お試し無料分が少ないのも残念です。

by 城石

確かに

他のレビューにもあるように、絵が好みではない。でもサクサク読めちゃう。経験豊富な男性が相手なら、好きじゃなくても良い思い出になりそう。

ちょいもの足りないかも?

ハラハラドキドキちょいあり。読み進めたら、良い感じに仕上がっていくのかしら?2人関係は気になるので、ポイント貯めます

絵がもう少し

話の展開はベタですが、これからどうなるか期待です。
    上司との関係はどきどきしますし、これからも溺愛ぶり楽しみにしてます!