【ネタバレあり】沼すぎてもはや恋のレビューと感想(5ページ目)

沼すぎてもはや恋
  • 2024/06/09 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

可愛いなぁ。
    恥ずかしいんだね。何でも無いのに赤面しちゃったらやっぱり見られたくはないもんね。
    いつか克服できるといいね。

ヒーローが極度の照れ屋という設定が新しいです。
    ツンデレといえばツンデレですが、ただただ恥ずかしがりやというのがよい。

可愛いけれど

賛否あるかも〜
    赤面症の人、ギャップ萌えなんだろうね、最近そういう設定はよくみる…が、恥ずかしいからって、机蹴ったりするのは違うかな。理解を求めるならともかく、理由言わずに威嚇するのは普通に態度悪い。漫画だしね〜…てのもあるけど、最終的に絶対バレるし…わざわざ隠すのもねぇ…
    自分は、自分を守る為に人を傷つけるのは嫌だから…そういうタイプもあまり好きじゃないかな。
    男の子も、性格が悪いわけじゃないんだけど…あんま威嚇続くと自分は萎えるね。ヒロインの奇行は面白くて好きだけどw

推し活。

このマンガは娘から薦められて読みました。いまの一部の中高生は、男女問わず学校内に密かな推しを作ると言う文化があるようで、それが恋愛に発展するかは知りませんが、今の学生事情を垣間見れた気がします。

ダメだ‥

どうしてもニヤけてしまう(*´ω`*)二人とも可愛らしくて良き良き♡こんな学生時代最高だわ〜♡戻りてえーー!

可愛くて応援したくなります

赤面症のかめたにくん。第一印象悪かったのに、ちゃんと本人を見て良さを知り、推しに。。無料分の6話までしか読んでませんが、このかめたにくんの赤面症を治すことが出来るのか!?続きが気になります。

前にデザートを買って読んだことがあったので最初ってどんな始まりかわからなくて、読んでみました。女子が苦手だけど、イケメンなのが可愛らしい💕

女子が苦手な狼谷くん。推しに似てると近づき始めたけどいつしか恋心に。
    狼谷くんに唯一近づける存在になって、旗から見たら両片思いだけど、恋愛スキル皆無で少々すれ違い。そのすれ違いもイライラするほどでもなく、目に見えて自覚していく。そろそろライバル登場で、カップル成立なるか?

良くも悪くも

どちらでもないかな。赤面することは可愛いと思うけれど、早く恋が始まれば良いのにと思うし、前置きが長いかも。

途中まで、月刊デザートで読んでました!ストーリーも設定もおもしろいので大好きです!
    赤面症の狼谷くんを治すためにがんばる桃華がかわいい!