【ネタバレあり】沼すぎてもはや恋のレビューと感想(4ページ目)

沼すぎてもはや恋
  • 2024/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

あまりレビュー高くないけど、私は好きです。笑
    狼谷くん、推せます。笑
    桐谷も可愛いですね、ズレてるけど。
    狼谷くんの良さを今は独り占めしてますが、みんながギャップ萌え?に気付いちゃうんだろうなー

主人公も可愛いけど推しの男の子が可愛い。女の子と喋ると赤面してしまうから、女の子に冷たく当たる。でも主人公がその事を知って色々協力していく姿が可愛い。続きが楽しみです。

by わac

最高

これ好き❤️ヒロインのぶっちぎりオタクキャラが非常に好みです。お相手のかめたにくんも
    赤面の悩みがある上の女子に対する塩すぎる対応
    この2人のこれからが楽しみです!

ツンデレマスクきたー!!!
    最初はんん?ってなったけど、良い奴かよ(笑)
    知れば知るほどいい子いるよねー
    ツンツン素直さがたまに来るのも可愛いー
    課金してしまった

女子嫌いで女子にはめっちゃくちゃ怖い狼谷君が実は女子の前だと凄く照れ屋でそれを隠すために女子から距離を置いてたそんな狼谷君を推しにしたいと熱烈に追いかける桃華が凄く良い子で可愛かった!

恥ずかしがり屋?

女の子が苦手で話すのも恥ずかしすぎて怒って言ってしまう転校生の男の子とその秘密を知ってしまった女の子のお話。恥ずかしがり屋なだけで行動は大胆すぎてギャップが凄いです。

転校生のイケメン狼谷君は、超超超女子苦手だった!
    オタクの桐野さんに推しにされて困惑。しかし彼女だけは話しができるので、女子に対する赤面症を治す様に依頼する…
    どうやって治すのか、これから楽しみ。

2人が可愛らしい。

女子が近くと真っ赤になる転校生を推す同級生。
    2人とも可愛らしく、思いやりあるのは、推しではなく恋だなぁ。とてもキュンキュンしました。

ギャップが最高!!

狼谷のツンデレのキャラクターが最高すぎました!!

照れ隠ししちゃうところも可愛くないですか?

ヒロインとのやり取りも最高!

イメージしてた作品と全然違って初めは戸惑いましたがだんだんハマりました!
    推しで進めているのにだんだん自分の気持ちに気づくあたりなどきゅんきゅんしながら読みました