みんなのレビューと感想「沼すぎてもはや恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
可愛すぎる
桐野ちゃんのキャラが可笑しすぎて…
言動がたまらん!
狼谷くんがギャップ超えてきたー!
狼谷ー!甘過ぎて萌える…
2人が可愛いくて今のところ課金して全部読んでしまった…
最後まで読み続けたい。by Miyako96-
本屋さんで見つけてこれは読むしかない!!!!って思いましたね。しかし思ってたのとは程遠く、読む気無くなりました
by やないよーーーーー-
もうかわいい
最初からイケメンだと女のかんがいってましたぜ!それにもう照れがおが、癒しよ、もう謎に感動、尊くて最高の恋愛よ
by ほとけー-
桐野さんかわいすぎる。狼谷くんも凄く優しいのに不器用と言うか、勘違いされるタイプだけど桐野さんがちゃんと理解していてうまくいって欲しい。
by ポメお-
な!なんですかこれ!!!
もう、、!最高すぎます!!女の子がオタクなのですごく親近感湧くので、漫画だけどあまり遠い世界の話だと感じないというか、!絵も可愛すぎるし!この2人の関係一生推せますー!!
by ほのぼのちゃん-
可愛いい
男の子が可愛いすぎます。照れを隠すパターンは、見たことありません。隠す必要のない可愛さです。皆知ればモテそうですね。
by ゆうゆう333-
沼
自分とだけ話してくれて、しかもイケメンとか、沼すぎる。これから他の女子とも関わるようになってきて、主人公はモヤモヤするのだろうけれど、それも楽しみ。
by ごろにゃんぱんち-
無料分を読みました
面白い!ヒロインの発想が一貫して面白いです。無料分を読んだ後に購入してしまいました。かめたに君もステキです。
by こけこ3-
無料分だけ
無料分までですが、ある狼谷くんヒロインのこと好きよね?笑もうすでに笑
赤面しちゃうから近づくなと言っていた人が人前でぎゅってしちゃう??そんなことある?笑
推しにそんなことされたいwby Cちゃむ-
めちゃくちゃきゅんです!!!今無料分を読んでいるのですが、私も同じく可愛すぎて夢中になりそうです。読むのが楽しいです。
by にく万-