みんなのレビューと感想「沼すぎてもはや恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で24話まで(2026/04/08 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/03/13 0:00まで)
無料分途中です。
お互い絶対好き合ってるじゃない!と思ってます。
この先の展開が楽しみです
当て馬キャラがきて好きを自覚するのかなの楽しみですby しゅーち09-
クラスメイトを推しと見るところから始まる恋愛系見るの初めてだからハマってしまいました。面白かったです。
by なろや-
狼谷イケメンすぎな
無料分まで見ましたー!
第1印象は、【独特だけどめっちゃ面白い】。
こういう出会いってないわけじゃないから、ちょっとリアル感もあるし。なんて言ったって胸キュンがすごい✨by ルア。-
面白いです!!
絵柄綺麗なのでずっと見てられるし、ハマります!!
迷ってる方見て損はないと思います!!by ぴのをとまるをと-
ニヤけちゃう!
4話まで読みました!男の子怖い性格かなって思ったらめっちゃ可愛かった!!女の子も面白い!笑漫画もかってみたくなりました!
by るーるーこ-
少し濡れ場あり…?
初期の二人が個人的に好きだったかも…
(もちろん今も好きです)
濡れ場?触れるだけのキス以上が地雷なため、途中はあまりちゃんと見れなかった…by 匿名A チャン-
絵が綺麗です。話もおもしろいので、少しずつ読んでいます。
先が気になるので、これからも読んでいきたいです。by なななちゃんさん-
面白いけど、女子が苦手っていうことで机を蹴るのはやりすぎ笑
無料分しか読んでないのでもうちょっと読んでみようかなー!by 水筒さん-
狼谷くんが可愛い。あんなに女慣れしてなかった狼谷くんが、桃華ちゃんのお陰で早々と桃華ちゃんをも振り回す勢いのリアクションや言動が次々と出るまでに成長(笑) 桃華ちゃんも嫌味がなくて一生懸命で応援したくなります。
by 匿名希望,-
ぐっと、、、👍🏻
最初はすごい感じの悪いイケメンだなって思ってたんですけどヒロインが良い活躍をしてくれたおかげでめちゃんこ可愛い一面が見れてとってもhappyです🤤
途中でおんなじようなマスクを今日はこれだなって感じで選んでたの推せる、、👌🏻by 🕵🏻♡-