みんなのレビューと感想「沼すぎてもはや恋」(ネタバレ非表示)
NEW面白くて
おたくな主人公の前に現れたアニメの主人公のような男の子との掛け合いが、とても楽しみなお話しです。読んでみたいです。
by あらちはなや-
NEW内容
これは「恋より推し!!」だった桃華これは「恋より推し!!」だった桃華が、転校してきた狼谷くんの意外な一面を知ってどんどんひかれていくという物語です!
by ひなまつちゃん-
ああ、最後まで読んで良かった…
これは目つきの鋭いアニメキャラオタクの桐野ちゃんと、そんな桐野ちゃんの好みにど直球な目つきの鋭い、でも実は女子と話すと赤面してしまう、可愛いところもある狼谷くんのお話です。初めは推しとして狼谷くんをみていた桐野ちゃんですが、だんだん恋へと発展していきます。最初は現実味がなくて、うーんって感じだったのですが、どんどん狼谷くんがかっこよくなっていって(私がそうおもっただけかもです)ズドーンきゅうんってなります!絵もうまくて素敵な作品です!ぜひ読んでみてください!!
by ぴんくほわあ-
読んでるこっちのニヤニヤが止まらん!
おぼこくて推し活してる桐野さんが、転校早々女子をシャットアウトした狼谷くんを推し始めてから徐々に狼谷くんが心を開いて、学校行事を通して女子シャットアウトも緩まっていくので、もうずっとニヤニヤが止まりません。
時々、桐野さんと狼谷くんによるボケツッコミがあって、なかなかツッコミが鋭いところもクスッときます。
嫌なところが一切なく、読まないと心がウズウズしちゃうので、作品自体が沼かもしれません!by UMIN-
かめたに君にきゅんがとまらない
毎話毎話、かめたに君にきゅんきゅんです
推しがこんなに近くにいて、イケメンで、自分だけ話せる近づける存在になるヒロイン きゅんがとまりません 続きが気になって仕方ないby ボステリア-
マスクしたり女子と話さない理由がとってもかわいかった!!絵も綺麗でギャグっぽさもあっても読みやすかったです!
by なちしおるう-
カワイイと可愛い
ヒロインとヒーローのかわいいと可愛いが合体してるようなカワイイ漫画作品だと思います。まっすぐで微笑ましくて読んでてほのぼの~♪
by とらおん-
狼谷の赤面可愛い!
本人はめっちゃ気にしてるっぽいけど正直可愛すぎる!ツンデレな感じとか不器用な感じがたまらなくいいです!
by しののn-
レビュー評価が高いから
期待して読みましたが、現実からかけ離れすぎちゃって没頭出来ない自分に気付きました。無料購読分だけ読んでみます。
by ジュリアロ-
ほんとに狼谷くんがかわいすぎてすきです!!!
顔面つよつよだけど女子に近寄られると赤面しちゃうとこまじでかわいい!!!by SKZ BND-