みんなのレビューと感想「沼すぎてもはや恋」(ネタバレ非表示)
- 1、2巻無料(2026/06/19 0:00まで)
NEWキュン
過去の経験からもう恋なんてしないと決めていた主人公に少しずつ変化が訪れる様子が良かったです
何かとキュンキュンするお話で、続きが気になります。by えぞりす3-
めっちゃ良き!!
とにかく狼谷くんが可愛い!!!照れ顔が本当に可愛すぎて、叫びそうになる。そんな漫画です。照れ顔がとにかく可愛い
by simaenaga-
👍🏻
かんけいせいが、推しから恋人のようになりその間がとても面白かったです!
特にいれちがったときなどか好きでした!!by いい本読ませて-
一気読み確定
試し読みのつもりで購入しましたが、あまりの面白さにその日のうちに全巻揃えて一気に読んでしまいました。それくらいの魅力と引きの強さがある、素晴らしい漫画です。
by samidare123-
女子が苦手な転校生!!?
主人公桃華のクラスに狼谷くんが転校してきました。
狼谷くんは自己紹介で「女は俺に話しかけるな!」と言い、女子からは怖がられてしまいます。ですが本当は女子に近づかれると赤面してしまうため、あんなことを言っていたのを知った桃華は狼谷くんを推すことにします!
桃華は昔、好きだった人に告白してフラれたことがあり、狼谷くんを好きだと自覚しても、告白できずに、ずっとファンでいると狼谷くんに宣言してしまうところは泣いてしまいました。ですが、狼谷くんが桃華に告白し、両思いになれたときは本当に感動しました!
狼谷くんの彼氏力はホントにハンパないです✨
めっちゃオススメです!by ルナッピ-
よい!
そんな展開ありえないだろ笑って思って読みすすめてましたが、二人のキャラ設定は可愛くてすごくいい!
しかもイケメンな上にピュアですごく推せる!
無料分だけですがほっこりしながら読めました。by ねっっこ-
これは紛うことなき沼ァ‼️‼️
ほんとに漫画の名前の通り、沼という言葉が似合いすぎる激メロ男の子が見られて1話で大満足してしまった…(勿論無料分は爆速で読みました👍)
ヒロインの子は他であんまり見れないようなショートカットに超ガチオタ気質というおもしろ属性たっぷり!低め評価が多いのはこの子のガチオタ行動がマジモン過ぎて人を選んじゃったのかな…🤔💦
1オタクの私からしたら(流石に行動はしないけど)推しに対して思ってる事とか共感出来る所もあるし、色んな角度から応援出来てとっても楽しい作品でした!by りんごの干し皮-
最初はなんなんだろうと思っていましたが、読んでいくうちにとても面白いと思うようになりました!彼女さんが可愛いです。
by キュら-
純愛きたー!!学生特有の両片思いみたいなのがもどかしくてみていて愛おしいです!!主人公を守る時だけ目が変わるのがかっこいい!
苗字読めないけど、最高!!
オタ全力な彼女がとにかくかわいいです!!
回想で、中学時代のロングヘア姿もそれはまた可愛いのですが、今のショートヘアが役にピッタリで、キュンとします。かめくんも、男気あって優しくて、それでいてすぐ真っ赤になるだなんて、なんて可愛いのでしょう。反則の面白さです!!!by fruitful of-