みんなのレビューと感想「淫乱な公爵夫人からの招待状」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

おもしろい!
無料分読みましたが、続きが気になります。
絵は少し微妙かなと思っていましたが、だんだん愛着がわいてきて、可愛らしく見えますね。by おたま0131-
まだ読み始めて
まだ読み始めて少ないのでよく分かりませんが、とにかく初回のエロさでハマりました。
続きが気になってしまいます。by プィ🐾-
?????
冒頭のためし読みだけでは、何がなんだかわからない…。わからないですが、かなり変わった趣味をお持ちの公爵と公爵夫人のようです。by ハギマル-
途中までは…
潔いエロで一気読みしちゃいましたが、途中から絵柄が変わったのが大変残念でした。最後まであの作画で見てみたかった…
これもまた面白い感じで、すごいみていて引き込まれていきました。みなさんもぜひ読んでみて欲しいでふ!!
by なたぁわ-
最初から、エロティックな場面が出てきます。公爵夫人ロキシーナは、悪辣なちちおやと兄せいで、夫のアントル公爵から離婚を請求され。生活費の為に、離婚に応じますが、離婚が成立するまでの期間、他の男性と性を楽しむ事を要求します。娼館で男を買って部屋に現れたのが、夫のアントル。ロキシーナは全く気付かず、愉しみます。それからも、何度も肌を会わせますが、ロキシーナは気付かず。仮面を付けてても普通は、気付くだろうと思うんですが。話が進まないので、疑問点はスルー。途中で絵を描いた人が代わってる様で、アントル公爵が、最初よりイケメンじゃ無くなったのが残念です。
by ラグ好き-
ハレンチ
一話からなかなかのぶっとび感でちょっと刺激が強いです。絵はカラーでとてもキレイななので私は好きですが内容がこれからどうなるのか、、
by ぷるぷるぺこりーな-
やらしいタイトルに好奇心煽られました
夫人っていうから不倫物のイケナイやつかと思いました。どうやら奥さまの性に関する好奇心と執着がテーマのようですが、胸キュン好きなわたしにはちょっとロマンス不足な気がします。
by NYLOVER-
ツッコミどころ満載だっけど、ぜんぶ読んでしまった…
何がよかったのこもわからないけど。
sm漫画か?by 漫画初心者めめ-
世界観
世界観がすごい。貴族?どこの国??うーん、、どういう世界観なのかイマイチ理解できなくて困るけど、とにかく体の関係をもちたいっていう話?
by さおり!-