みんなのレビューと感想「淫乱な公爵夫人からの招待状」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

案外
面白そう。いきなり、何の招待状かと思ったけど、貧乏な夫人の戦い方なのかなぁ。女をどう魅せるか、続きを読んでみたい
by おねこ00-
レビューが良かったので読んでみました。絵はきれい何ですが内容がいまいちよきわからなくて読むのをやめてしまいました。。。
by ゆちゃた-
続きが気になる
夫が勝手すぎてイライラするけど、いつになったら一巻の最初の話に結びつくのか、気になって買い続けてしまう笑
by ぱぱぱー-
歯痒い
公爵さんは、夫人の事後から気になる。離婚したいって言って、性行為も種付けだけの行為。そりゃ夫人可哀想。離婚合意の代わりに浮気同意して貰っても良いやん。心がもう満たされないから、身体だけでも満たされたい。思いなんでしょ。そこまで追いつめて、今更!夫人は、公爵を想っているんやろうけど。だからこそ…あ〜もどかしい
by 1298-
なんて怖いんだろう。そこまでしないといけないのか。そんなシチュエーションなんてありえないだろーうと思ってしまう
by カニ太郎-
公爵夫人だって、愛されたいし、大事にさらてるって実感したいんだと思う。周りの人達からは羨望の眼差しなのに、幸せだと感じることが出来ないなんて可哀想。
by 信楽たぬき-
絵が苦手かな
いきなり、セルフプレジャー状態から始めるのも斬新な展開ですが、絵がなによりクセがあって斬新。あまり魅力を感じない絵柄です。
by おねこさんがぷう-
斬新な物語
とっても斬新な設定でドキドキしながら読み進めています!美男美女だし、いうことなしです!最初から刺激的でさいこう!
by muuuuu.-
まさか、今のご主人では?似てる〜!でも、いくら仮面着けてるとはいえ、バレちゃいますよね?どうか幸せになれますように。
by カタリーナ-
最高
読むたびにこのストーリーに吸い込まれていってしまいます。
一話読んだら続きがきになってしかたないです。-