みんなのレビューと感想「淫乱な公爵夫人からの招待状」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
????なんか話が回りくどい。よくわかりませんが、素直になれない夫婦で、旦那さんはつまりドSなのでしょうか?うーむ。頭が混乱するので、課金しては読みません、
by サリー168- 2
ん?最初から、ちょっと困惑しちゃいました。婦人からお手紙?絵は綺麗です。この時代?設定だと、女性に人権がないですね。辛い。
by 匿名 希望- 1
絵が私好みではなく、残念です。
ストーリーも登場人物がごちゃごちゃして感じるので理解しにくく、感情移入できませんでした…by チョコだまり- 0
ストーリーは興味深く、貪るような欲求に正直なヒロインは嫌いではありませんが、とにかく顔の描き方が好みではなく残念でした。
by スパイスレモン- 0
面白い!
面白い。最近こういう昔の西洋のお話みたいなのが流行ってるけど、どれも面白いですね。
引き続き読みます。by あやぽん3540- 1
何故かなぁ?
ヒロインは、夫から離婚の書類にサインをするように催促されていて、離婚する事を条件に慰謝料を貰える事になる。離婚が成立するまでの間、ヒロインは、自由に男の人と体の関係を持ってもいい事に。この先の展開が気になりますね!
by アラフィフ- 2
まだ序盤だけど
まだ序盤だけど、ストーリー性あって面白そう!
ちょっと主人公のスタイルがあり得ない感じだけど、キャラはしっかりしてていいです。by あき516- 0
案外
面白そう。いきなり、何の招待状かと思ったけど、貧乏な夫人の戦い方なのかなぁ。女をどう魅せるか、続きを読んでみたい
by おねこ00- 1
レビューが良かったので読んでみました。絵はきれい何ですが内容がいまいちよきわからなくて読むのをやめてしまいました。。。
by ゆちゃた- 0
続きが気になる
夫が勝手すぎてイライラするけど、いつになったら一巻の最初の話に結びつくのか、気になって買い続けてしまう笑
by ぱぱぱー- 1