みんなのレビューと感想「淫乱な公爵夫人からの招待状」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よくわからない
よく分からないけど読んでしまう。よく分からないからこそ続きを読めばわかるのかと思っていますが、、、
そして2頭身みたいな絵がすごく苦手です。by くにっく-
まだ無料分しか読んでいないけど、なんとなくテンポが悪い。サッとか、スッとか、いらん描写がいっぱいです。そういう効果音的な字を読まない人は多いと思うけど…わたしは読んでしまうので、とにかくそれで一コマ使うのが邪魔くさくてダメでした。
by にぬね-
設定もよくわからない…上から目線の表現が多いキャラクターばかり登場するし、心の声みたいなノリツッコミがいちいちいらない気もします。
あまり入り込めない作品でした。by ねこむすめぴ-
?
4話くらいまで読んだけどイミフ。作品紹介にエロが多いてきなことあったからどんなーて思ってたら、そうでもなく笑
はまるまでに時間を要する話かなーby 歩珠-
おもしろくない
面白くないと思います。なので、無料部分も読み終えていません!おすすめは、全くしないマンガとなります。
by さんにんのはは-
絵が…
個人的な好みですが、絵がちょっと受け入れられないかな…そのうえストーリーもシリアスなのかコメディなのかブレているようで、とにかく男性の言動がチグハグ過ぎます
by shigana-
う~ん、、、つまらない。
絵も好みじゃない上に、登場人物達にもさして魅力なく、お話も設定も面白くなくて…何だか残念な感じでした。
by 名無しチャン-
安定感がない
顔のバランスとか体でもコマごとに別人か!?レベルでちがう。それも味なのかもしれませんが…。私は苦手かな。
by ゆかたんはんとう2-
????なんか話が回りくどい。よくわかりませんが、素直になれない夫婦で、旦那さんはつまりドSなのでしょうか?うーむ。頭が混乱するので、課金しては読みません、
by サリー168-