みんなのレビューと感想「淫乱な公爵夫人からの招待状」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロい、かわいい、絵がきれい、かっこいい
無料のところまで読んでみたんですけど、とてもエロく、可愛くて、かっこいいのでとても良かったと思います。
by 家具屋-
ツッコミどころが
まず、この時代の人はパンティ履いてないと思う。ま、ファンタジーだからと言われたらそうですかーってことだけど。
公爵夫人なの?王族に嫁いだ訳ではなくて?そこわかりずらかった。
何よりも気持ち悪かったのが、顔の描き方。
気持ち悪い、目が上向いてたり、妙に寄り目だり、鼻が書かれてない?!バランスがとにかく悪い。体とかはキレイにかけている分、顔の気持ち悪さが際立つ。
魅力的な女性も残念な顔にしか見えない。
まあ、話としてもツッコミどころが随所にありますが、あの絵では読み進める気にならなかった…
すいません。by ドラゴ〜-
絵が
絵があまり好きではなくて、1話しか読んでいませんが内容は気になるので続きを読もうか迷い中です。
他の方のレビューを見るとさらに気になります!by honuyuuu-
絵が…
絵があまりにも稚拙というか雑なのが気になってしまって…内容は面白いのですごくもったいないなって思いました。すみません。
by みかんりんごぶどう-
まだまだ読み始めたばかりですが、個人的には絵柄とかもなかなか綺麗だと思いました。この先も読むかは悩み中です。
by Mickey🩷-
主人公の絵のタッチがあんまり好きじゃないけど、夫の方はかっこよくて好き。他の人も言ってるけど、エロワールド全開の作品。
by 黒いシュークリーム-
ふつう
すすめられてよんだんですけどなかなかおもしろかったでふ。えもかわいいし、カラーがいいですね。水彩好きです
by けろにぃ-
まだそんなに話数読んでないですが、絵があまり好きではないです。他の方のレビューを見て、読み進めたら印象変わるかなとおもってはいるのですが、あまり気が進まないです。
by まよゆも-
最初は面白そうと思ったけどなんかうーん
無料の範囲しか読んでないけど少し拍子抜けという感じ
課金してまで読みたいとはあまり思わなかった🤔by あらまかさん-
ちょっと無理かも
表紙を見て無料分を読んだけど、ジャンル女性漫画ってなってるよね?
まず始まりからぶっ飛んでいて、びっくり。
絵に関しても、昨今の女性向けフルカラーは美しいので、間違えたかと思った。
無料分しか読んでいないけど、ストーリーもキャラの心情もよくわからず、単にエロ描写を描くだけの男性向け漫画にしか見えない。
絵があまり上手くないのもあるけど、不自然に大きな胸とか恍惚の表情の気持ち悪さとか、これは男性向けのエロマンガだと思う。by トワイ-