みんなのレビューと感想「淫乱な公爵夫人からの招待状」(ネタバレ非表示)

まだ途中までしか読んでないけど、この二人、お互いの素性に気付いてからのベッドシーン、早く見てみたい!!
by カフェモカアイス-
本当のことを言ってみて
公爵は本当は夫人と離婚したくないし、他の人にも触れさせたくないんだから、正直に気持ちを告白して、やりなおせば、いいのに。毎日一緒にイチャイチャしてたら子供も出来て、また新しい生活ができると思います。
by ちよまつこ-
ちょっと怖い?
男性のイラストが、ちょっと狂気的で怖さすらある感じですね。妄想でしかないので、なんとも言えない状況です。
by Neighbors111-
びっくり
この時代の漫画は一定数あるイメージなので、これもそんな感じかと読み始めましたが、、、びっくりしました。これまでもそこそこ際どい?際どいを通り越したようなTLもたくさん読んできましたが、これは別格ですね。なんだろう、この淡々とした卑猥さ笑
by ぱるてすみす-
なんかよくわからない。絵も変だし全然ストーリーに入り込めない。面白くなさそうで無料分読み切る前にすぐに終了。
by もちあいす-
ちょっとイマイチ
これといってそそられるポイントがありませんでした。
話の内容もよくわからなかったし、個人的には絵も少し苦手な感じでした。by syo-1-
あれれっ!
表紙のイラストが素敵なのに、中身の絵がガアーーーーン!!!!!!!!
それでも、頑張って読んでみたのですが・・・・お話の展開が・・・・・
ヒロイン自身が淫〇なんだ・・・と そして離婚を要求してる夫が嫉妬?
夫が男娼になりすまして・・・・ 何故何故????? じゃ離婚しなくてもイイじゃん!!!!!
・・・・まぁこの先に詳しい内容が明らかになるのかもしれない・・・ケド!!!!
( ̄Д ̄;) なんか 読み進みませんでした。 ごめんなさいデスby きらりなっち-
わたしはあんまり…
エロさもそんなになく絵柄もめちゃ綺麗なわけではなく…
無料広告でつい読んだけれど、無料お思って次読んでしまった😨って感じです。by るはーるるるる-
まだあまり話に理解ができていません。少しだけ続けて読んでみようと思います。
絵のタッチとか初めての感じです。by 焼ぷーりん-
エロい
話の内容は薄いけど、とにかくエロを求める方におすすめ
by とうじょうひでお-