みんなのレビューと感想「淫乱な公爵夫人からの招待状」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料分まで
無料分まで読み進めましたが、絵の雑さが気になり課金してまでは読むのをやめました。他に気になる作品がなかったら読んでいたかもです。
by しえら1205-
無料分だけ読みました。
無料分だけ読んでの感想で申し訳ないのですが、なぜ離婚しないといけないのかの説得力が乏しいと思います。
それと絵が変わったタッチでこんなのが好きな人もいると思うのですが、私はあまり好きじゃないです。by muutyan-
んー、、、
まだ楽しみが残ってそうな感じがしますのでしばらく読みたいと思います。面白い展開になれば嬉しいな、、、、
by らなやまなかな-
最初の設定が
よくわからない。なんか、もっとちゃんと作り込んでからやってもらわないと、、わかりにくいですよねえぇ。
by かくねん-
なんとも
タイトルからして、どんなご婦人かと思ったけど、けっこう辛い境遇だった(汗)
でも、これから好きな通り生きてほしい。by ひまじんちゃん-
残念ながら、絵が苦手で途中で読み進めなくなってしまいました。また、男性と女性の身体の描き方が誇張しすぎで、無料回すら読むのは無理でした。
by コミすき-
⭐︎3つ
タイトルに惹かれて読み始めました。ストーリーはこの後が気になりますが、絵が少しクセがある気がします。もう少し読み進めてみようと思います。
by ちぃたたん-
もう、はっきりしてよ!
といいたくなる笑
好きなんじゃん、素直になれないの?と笑
こういう貴族とかは確かに色々あるのかもしれないby るるる〜る-
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM-
すごくリアル
第一話の、アントルが一人でいたしちゃうところ、すごくリアルに感じました。狂おしい欲望を感じたというか。側から見てるとちょっと間抜けな格好してるところがまた。
この1話目にすごく惹かれて読み始めたので、この後の展開にも期待しています。by kite-tako-