みんなのレビューと感想「淫乱な公爵夫人からの招待状」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

!
最初めちゃくちゃ変態な夫婦の話でなんだこりゃ?!となり、その次に妻の父親と兄弟が最悪なやつやから軽蔑し、その歯が妻にも向けられいきなり生活費を経つあまりにも情の無い男だなと1話と2話でシーンが違いすぎて驚いてます。
by mmmmmm277-
本当は、妻の事が好きなのかな?
なにやら、色々なしがらみや身分的地位により、体裁や利権が重んじられる世界観のはなしかな?夫・公爵は、国一番の美男ということのようです。妻・公爵夫人は民思いの所もあり人間的魅力も垣間見られます。離婚してしまうのか、身体からの関係が愛情を育むようになるのか・・。無料話を読んだだけでは分かりませんでした。購入して読むか思案中です。
by デットシー-
いまだ何が何だかよくわからない。もう別れることになっている公爵夫妻。妻は夫に見返られなかった心と体を満たす為公認の浮気の自由を要求する。そして男娼の館に行くが、相手はなんと仮面の公爵。公爵はいったいどうしたいん?
by アニーアニー-
描きになるけど、、
絵が気になりますが、読んでいくうちに徐々に綺麗になっていきます。内容も読み進めていくと面白かなっていくので、最後まで読んでみてください
by 19660203-
始めはなんてめんどくさい2人なんだと思ったけど、段々に知らないながらも惹かれあってく2人に読み進めることがとまらなくなりました。
by ゆゆっきー-
肉々しい
身体のらいんとか、綺麗だしエロいし、私は結構好みなのかも。今後の行く末が気になるところ。浮気していいのに、浮気相手に自分がなるって、どーゆーこと?
by りーぃちやん-
最初は…ん?
で、ハマりました(笑)
なに、これ?なんて夫婦( *´艸)
こんな展開、だれが想像した!?ちょっと危険なエッチもあり、ドキドキ続きが楽しみ~‼️by かわポン-
なんちゅーこった
なかなか非現実的ですが、女性の気持ち、わからんでもないです。
最後は、主人公は幸せに満たされているのでしょうか?たのしみです。by とっぴんぱらりのぷぅ-
公爵夫人が幸せになればいいな
全話一気見しました。なんだかんだこういう話好き♡
公爵は自業自得すぎてイライラくるし!離婚するためにお金渡さないとか、最初が最悪すぎた!食事なしとかダメやろ!
で体の関係持ったら好きになったとかクズ過ぎ!騎士はアホだからなし!
夫人には幸せになって欲しい!by のこのこ1212-
なんかいい
試しに読み始めたかんじでしたが、だんだんおもしろくなり、気付いたら課金して夢中になってました
by ホットック-