みんなのレビューと感想「極上社長は愛しの秘書を独占したい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
無料最終話まで読んで、続きが気になってしまいます。今のところ登場人物みんないい感じの人たちで、何より不破さんが魅力的すぎます
けっこう
不破社長と偶然昔出逢っていて、会社買収から自身の社長になり、あれよあれよと社長秘書にさせられて、でも主人公のガッツを見てくれてる不破社長本当にステキ♥️
by シュンシュン0420-
イケメン
社長と秘書、ステキ。
しかもイケメンだし。
毎回ドキドキ💓キュンっしながら楽しみにしてます。
どうなるのかなあby ゆあゆあこ-
いい
社長から直々に秘書に選抜されるなんて!!
これからの2人の展開がたのしみだなぁぁぁぁ!!すごいよかったですby ゆうのまる-
良い♥
社長、秘書。周りの人も良い人ばかり!こんなに幸せな日々が送れるなんて!どんどんハマります!どんどん読めます!これから2人に試練が起こるのかな~ドキドキします!
by ひみつのみーちゃん-
無料分を読み終わり、続きの購入は検討しています。完結しているので、ポイントに余裕がある時に読もうと思います。
by サマンサ タバサ-
社長の気持ちがわかり辛い
社長の行動が恋愛で言っているのかが、本人に分かり辛いかな。多分好きで言ってるんだろうけど。読んでいて安心して見れる作品。
by ぽんすけ5555-
面白いです!
ドキドキするけど、なんだか安心して見られる漫画です!まだ途中なので、これから先は、どうなるか分からないですけど!!
by ヒロ大好き-
ピーターみたいって!笑
ピーターみたいだなのあとに続く言葉にドキドキしました!不破さん、きっと5年前のやりとり覚えていますよね?それで秘書にするってことは…今後の展開楽しみです!
by みさごろ-
すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928-