【ネタバレあり】極上社長は愛しの秘書を独占したいのレビューと感想(4ページ目)
2人の関係性が好き
話の内容も、登場人物にも裏がなく気持ちがいいぐらいいい人の登場で、清潔感のある話だった。麗の真面目な性格をほぐすような社長の雰囲気や態度に嫌味がなくていい。同僚や同居しているピーチ姫も素直で麗を応援や味方してくれる方ばかり。話を読み進めながら嫌なところがなかった。
by 19800926r3- 0
社長の気持ちがわかり辛い
社長の行動が恋愛で言っているのかが、本人に分かり辛いかな。多分好きで言ってるんだろうけど。読んでいて安心して見れる作品。
by ぽんすけ5555- 0
5年前にあったとわかっているのかわかっていないのかよめない…。
あだ名センスがクセ強くて笑えましたが。
あと絵は好きです。by カズミンミン- 0
イケメン社長
不破社長がイケメンすぎる。
見ていて幸せ。
ブラック企業に務める主人公。
そんな会社が買収され、新社長の不破さんが
良い企業にしようと奮闘。
ストーリーはお決まりだろうな、と予想しつつ読んでます笑by aika_moom- 0
これからどうなるの?
展開が早くてサクサク読みやすい!絵もキレイだからますます読みやすい!どうなるのかなって、ウキウキが止まらないです。
by 美しすぎる?カーちゃん- 0
ピーターみたいって!笑
ピーターみたいだなのあとに続く言葉にドキドキしました!不破さん、きっと5年前のやりとり覚えていますよね?それで秘書にするってことは…今後の展開楽しみです!
by みさごろ- 0
イケメン社長
人を見る目があり、気遣いのできるイケメン社長最高です。
部下にこんなに慕われるトップステキ
アリサの事をずっと思っていたのか、早く本心が聞きた〜い!
これからの二人の展開楽しみです。by ウインドベル- 0
無料分を読みました。急展開の嫁になるか?発言や、再会前のこと覚えているのか?とか色々気になるところがいっぱいです。
by きゃべつー- 0
優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくたまりません(笑)
by 退屈ママ- 0
ポイント追加して最終回読みました。なんとなくこうなるとわかっていたけど、ギリギリまで決定的なセリフを引っ張っていたのは作戦ですかね?
by トミィ〜- 0