みんなのレビューと感想「極上社長は愛しの秘書を独占したい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不破さん
ギャップがいいですね。うさぎを飼ってるとこや急にシェフの顔になって手際よくオーダーをこなす。これは惚れますよ。めちゃくちゃいい人。ヒロインも優しい人ですし、うまくいってほしいですね。
by Jef-
めちゃくちゃ絵が好きです!
女性陣かわいーし男性陣かっこいー!
こんな社長に溺愛されていて羨ましいー!by ゆうぽっぽ-
これからだねぇ
無料分読みました。
仕事を頑張るヒロインを袖にする元カレってどうなんだと思いましたが、
ずっとずっと素敵な彼に愛されてこれから幸せになって欲しい。
親友と元カレの交際も後押しするなんて、ホント男前。by みづや-
男まえすぎる秘書
友達が元彼と一緒にいるところを見て、幸せに過ごして、欲しいなんて!優しく包み寄りそう上司に癒され前向き、なんて男まえなこと!
by とっこさん-
ブラック
企業で、踏ん張ってる女性、みんなに
こんな出来事は起きないだろうけど。
社長と、ヒロインの親同士の関係も大切な要素
周りの徳がめぐりめぐって、ハッピーエンドをむかえます
画も綺麗、話の内容もキレイ
よんでいて気持ちよかったですby コハクまる-
14話まで読みました。
ピーターがまたカワイイ~。飼いたくなりますね。不破さんとアリサちゃんの仲を取り持つ大事な役割をしてると思います 笑
合鍵で入るなんて、ドキドキしますよねー。これからも2人の距離が縮まればいいなぁ。by チコみー-
友達と元カレに遭遇まで読みました!いゃ〜辛いなあ!これからも仲良く出来るの?わだかまりのまま付き合っていけるのかしら?今後の展開作者さんどう展開するんだろう?かになります。
by ヒロイリ-
ドキドキする!!
読み進めて行くうちに麗ちゃんと社長ほんとにいいな〜お似合いと思いました!!
1話読み進めていく事にほんとに面白くて課金しちゃいそうです、笑by とりんりん-
どうなるのか⁈
無料話し分を読み終えたけど、相手の
気持ちが全然わからない感じだったけど、実は思ってくれていたの?いつから?これからどうなっていくのか気になるby ここて-
ふふ
こんなイケメン社長と親密になれたなら前の恋に未練などないよねー!
美男美女で癒し!!目の保養!!
ありがとう!笑by Crs0320-