みんなのレビューと感想「極上社長は愛しの秘書を独占したい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
キュン
ドキドキ、キュンキュンがあふれでてくる作品です。読み終わった後、なんだか自分も幸せになったのか錯覚します。
by 5ま-
社長あざす
社長のちょっとしたら言動できゅんをいただきます。まじあざす!
いやぁ、いいですわ、5年越しなんて素敵-
無料分まで読みました
最近、ハイスペ上司と地味で努力家、仕事を頑張るヒロインとの夢のようなストーリーがやたらと多いので、
またもや同じようなイチャイチャ展開かな?と思ったら、無料分までは期待をいい感じで裏切って、とにかく仕事に頑張る努力女子!という感じが好感を持てました。これからドキドキキュンキュンイチャイチャな展開になりそうな予感♡
それもまた漫画として面白いかな♪と思いながら無料分までちまちま読んでみて、結末はハッピーエンドなのだろうけどドキドキして続きが見たいと気になるようなら課金したいと思います。by 緑地帯-
無料分して呼んでませんが こんなブラック企業ホントにヤダなぁと思いました。辞めようと思ってたヒロインを不破くん(後の社長)が言った一言で頑張る事にし 4年後社長になった彼 今後の2人がどうなるか気になる所です。
by ミヤビ雅-
今後の展開が楽しみ
絵も好きな感じです。で、めっちゃやり手の社長が主人公を秘書に誘い…まぁその後の展開はある程度想像しちゃうけど楽しみではあります。
by みたらし団子と柏餅-
まだ無料分ですが、ブラック企業で働き続ける主人公。 新しい社長と共に色々状況が改善されていく社会の背景はいいなぁ〜 と思います。 ここから恋愛がどう動くのかも気になる作品。
by Taylor.S-
極上社長
とても面白い内容なので所々課金して読んでました。絵も奇麗なのでちょっと別れた彼氏とお友達が恋人になるのはうーでしたが
by ruitomo-
溺愛
漫画で見てる分に溺愛系のストーリーは大好きです。色々な設定の作品がありますが、それぞれドキドキワクワクしながら読んでいます。
by みーすけぞー-
これからどうなっていくのかな?
麗と不破社長の関係がどうなるかに興味津々。これからどんなふうになっていくのかな?不破社長が調理師を辞めて社長業に変えた理由はなんなのかな?麗と関係あるのかな?
by クンクン2-
ブラック企業に勤め続ける事を決められた心の支えとなった人に四年ぶりに再会。それも社長になって現れて…今後が気になります。
by ランウェイ64-