みんなのレビューと感想「極上社長は愛しの秘書を独占したい」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
なるほどねぇ
気の強いヒロイン、嫌いじゃないなーうん♪
キャラ設定が、根性があってメソメソしない感じが良いね
ポイント追加で読みたくなりましたby ちゃんえみ☆-
無料分だけ読みました!
ほんとにこんなブラック企業があるのか⁈と思いましたが…頑張る主人公はすごいです!
そして、5年前に辞めた不破さんが社長になって現れて…
すごく気になるところで終わってしまいましたが、ポイント回復したら読みます!by 武蔵くん-
無料分だけ読みましたが、2話では短すぎてまだ面白さがわかりませんでした(^^;
あらすじを読むと、エリート社長に溺愛される秘書という、ありがちな設定ですが・・・
今後の展開に期待!by たみさゆ-
面白いかも。
絵のタッチも好き。
これからのストーリー楽しみ。
こんなキザの人、いない。そして嫌だ。by ダイエットダイエット-
今後に期待
ブラック企業に勤める主人公。辛い時に助けてくれた男性が買収した企業の社長として、主人公の前に現れた。いろいろな改革を行う不破さん。始めから社長として主人公と関わりもたなかった出だしがいい!これからの二人の関係に期待!
by ココロ777-
カッコいい
無料分読みました。よくある話ですが
社長がカッコよすぎて惚れてしまいそうです。
続きが気になります。by 少女漫画大好き人間-
なかなか
まだ、読み始めたばかりですが、あるあるパターンのシンデレラストーリーですかね?イラストは綺麗ですね。
by ゆゆぅー-
不破さんが最初は社長じゃなかったのはいいポイントだと思う!最初から社長の人に見そめられたシンデレラガールじゃなくて、辛い時にさんどいもらった事がキッカケというのもいい
by エイター8-
ブラック企業で頑張って働く主人公。シェフに5年頑張ったらいいことがあると言われ、頑張っていたら、社長になって現れて。どうなるのでしょうかー。
by タロジロちゃん-
無料で2話だけ読みました!
どーゆーこと?って思ったけど、社長になって帰って来るとかかっこよすぎ!
続きがおもしろそう!by Nasuco-