【ネタバレあり】極上社長は愛しの秘書を独占したいのレビューと感想(14ページ目)
華やかだなぁ
とりあえず、無料分を飲み始めました。ブラックな会社を建て直してくれる王子様、どうなっていくんだろう?
by namidon- 0
ブラック企業で働く主人公、そこを辞めて起業したシェフ。4年後にその会社を買収した社長として現れた元シェフ。
無料分だけ読みましたが、ちょっと都合良すぎな感じ。by しろねこa- 0
社長はイケメンだし、麗ちゃん可愛くて良い子なんだけど、ストーリー的に、イチ会社の社長がレンタル彼女なんてする???笑 少々、非現実的な展開なんじゃないのかな?って思ってまう
by チャンちょ- 0
かっこいい。
まだ読み始めですが、目標を持って働く姿ってかっこいいです。女性でも男性でも。そしてその二人の今後が気になります。
by ひめかぶ- 0
救世主!
このヒロインすごいし素敵です。就職した会社はブラック企業。残業休日出勤当たり前。どんどん辞めていく同期、人手不足…挙げ句の果てに大学から付き合っていた優しい彼にはフラれてしまう。入社8ヶ月では何もわからないともう少し辞めずに頑張ることに。イケメン同僚不破さんにその話をすると、3年頑張れ。5年頑張ったらいいことがかるかも?と言われ…不破さんは辞めて行った。…4年後。彼女の前に現れたのは社長になった不破さん!
by まにまにあい- 0
こんなに甘いならいいねー
修行からの自立で会社作って彼女を待っていたのかな?しっかり目標に向かって着々と進んで来ていた彼が頼もしいです。早く仲良くしているのがみたいですぅ。まだ読み進めていないので楽しみです♪
by ベタミ- 0
ブラック企業に勤める主人公、そんな時5年務められたらと言って辞めた元シェフが、なんと新進気鋭の社長として戻ってきた。
これからの2人の繋がりが気になるわby ZZZ17- 0
ブラック企業を見事に救った人が一人の人生を変えていく。でも恋愛に発展していくのかなぁ。意外と恋愛に鈍感な女子と積極的な社長の関係がどうなるのかな
by すにすに- 0
レストラン展開するブラック企業に5年も勤務するヒロインと辞めた元シェフが社長になって良い会社にしてくれるなんてあまりない設定。
by うさぎの母- 0
忘れているのか覚えているのか…
出会いは数年前で、たった一言で主人公の気持ちに変化させた彼(今は社長)。
でも再会してみると、彼は覚えていないようなそぶりを見せて主人公を少しがっかりさせている。
覚えていないのもわざとなのか?本当に忘れているのか?まだよくわからない社長と秘書の物語です。by ドキドキコ- 0