みんなのレビューと感想「極上社長は愛しの秘書を独占したい」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料分だけ読みました!
    ほんとにこんなブラック企業があるのか⁈と思いましたが…頑張る主人公はすごいです!
    そして、5年前に辞めた不破さんが社長になって現れて…
    すごく気になるところで終わってしまいましたが、ポイント回復したら読みます!

無料分だけ読みましたが、2話では短すぎてまだ面白さがわかりませんでした(^^;
    あらすじを読むと、エリート社長に溺愛される秘書という、ありがちな設定ですが・・・
    今後の展開に期待!

面白いかも。
    絵のタッチも好き。
    これからのストーリー楽しみ。
    こんなキザの人、いない。そして嫌だ。

今後に期待

ブラック企業に勤める主人公。辛い時に助けてくれた男性が買収した企業の社長として、主人公の前に現れた。いろいろな改革を行う不破さん。始めから社長として主人公と関わりもたなかった出だしがいい!これからの二人の関係に期待!

カッコいい

無料分読みました。よくある話ですが
    社長がカッコよすぎて惚れてしまいそうです。
    続きが気になります。

なかなか

まだ、読み始めたばかりですが、あるあるパターンのシンデレラストーリーですかね?イラストは綺麗ですね。

不破さんが最初は社長じゃなかったのはいいポイントだと思う!最初から社長の人に見そめられたシンデレラガールじゃなくて、辛い時にさんどいもらった事がキッカケというのもいい

ブラック企業で頑張って働く主人公。シェフに5年頑張ったらいいことがあると言われ、頑張っていたら、社長になって現れて。どうなるのでしょうかー。

無料で2話だけ読みました!
    どーゆーこと?って思ったけど、社長になって帰って来るとかかっこよすぎ!
    続きがおもしろそう!

by Nasuco

ブラック企業で働くヒロイン。
    周りはどんどん辞めて行き、彼氏にも振られどん底だったけど。
    ポジティブで前向きなヒロインに好感持てます。
    調理師だったヒーローが辞めて4年後に社長として会社に復帰するところで無料話終わり。
    先が気になるところ。